5/15阿婆彎戰敗簽到處

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:15 編輯

今天真是巧遇阿~我們中午才上去...你們就要下山了
都比讚都比讚都比讚....然後看到一個比幹 = = !!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
roverfeather + 5 哈哈~你有看清楚唷!
天空少年 + 5 為幹加分....(天空)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 10# kk0808kk 的文章

回覆 11# 小柯柯 的文章
萬讚之中一個幹.....5/15阿婆彎戰敗簽到處1177
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 12# 天空少年 的文章

因為只有我的新勁戰有貼版貼~5/15阿婆彎戰敗簽到處5718
路上看到我,打聲招呼吧。
原文章由 天空少年 於 2011-5-15 14:51 發表 5/15阿婆彎戰敗簽到處1317
天空少年來簽到了,這團真失敗阿!!!
大埔加油站後的路下雨(?) 然後看到很帥的小鬼騎勁戰殺一敗,下山回7-11整個摔的也很一敗(整個臭臉),路上無聊去貼黑貓....等等5/15阿婆彎戰敗簽到處9700

今天老天算賞臉了,路上沒有下雨,下次再開團補加油站到阿婆灣的路!!!5/15阿婆彎戰敗簽到處9822

昨天也去了~不過也是半途打道回府
到加油站前是這樣
5/15阿婆彎戰敗簽到處5786
過加油站後就變這樣...
5/15阿婆彎戰敗簽到處4807
參與人數 3經驗值 +14 收起 理由
weiser-輝 + 5 感謝分享~輝
HSIA2010 + 5 有風光!!兩台!!
天空少年 + 4 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組

回覆 14# 我是小小佳 的文章

今天過加油站路稍為濕而已
路上看到我,打聲招呼吧。
原文章由 kk0808kk 於 2011-5-15 17:03 發表 5/15阿婆彎戰敗簽到處194
今天跟朋友三台車去阿婆灣~
看到好多車友喔!
我們是藍酷龍~白新勁戰~黑GTR

我知道你們...回程時有跟你們相遇...

回程跟你們同路... 我是那群"18台車龐"帶頭的黑叉燒~

我記得酷龍帶THH的帽子~
白競戰是斑馬西瓜皮XDD  ((管挺好看的0.0))

[ 本文章最後由 zxcvbn5558 於 2011-5-15 17:52 編輯 ]
lowry 2011-5-15 18:02 只看這個作者

回覆 1# 天空少年 的文章

在加油站有跟你聊天到 應該知道吧 !

那警察是腦包嗎 你一到警察就盤問你 !

還以為那警察要一台一台盤問勒 嚇到 !

海-無限的延伸   風-無盡的滄桑
原文章由 lowry 於 2011-5-15 18:02 發表 5/15阿婆彎戰敗簽到處2542

我要上山時剛好他下山-0-

嚇到整個放慢速度....

他是盤問什麼0.0
原文章由 lowry 於 2011-5-15 18:02 發表 5/15阿婆彎戰敗簽到處2340

沒盤問拉,只是要求要看我行照,可能看我車子搞這樣很像拼裝車吧?
雖然條子說有看過以後就不會再看,但是我os只想說.....上山車友這麼多,你能全記起來??

沒找我麻煩拉,當成另類插曲就好
至少被條子看過行照後我後胎又不小心吃滿了....5/15阿婆彎戰敗簽到處4991
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
下雨繼續上,
雨下不久,後來都起霧。5/15阿婆彎戰敗簽到處6035

[ 本文章最後由 love1346795 於 2011-5-15 19:17 編輯 ]

5/15阿婆彎戰敗簽到處737

5/15阿婆彎戰敗簽到處2704
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
weiser-輝 + 5 感謝分享~輝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5