RSZ緊繃前制動 鍛造 15RCS CNC對四 上車

我知道你差一個後雙槍

這樣會更殺RSZ緊繃前制動 鍛造 15RCS CNC對四 上車6309
xp1530 2011-5-15 12:43 只看這個作者

只看這個作者

太兇猛拉 真是緊繃阿 呵呵...歐老師真是無法低調阿
請問楊梅的bu大是楊梅的雷大嗎??

還有樓主說卡座是給他洗的??
那個一看就覺得是原廠的呀= =
我好像在南亞技術學院有看過RSZ緊繃前制動 鍛造 15RCS CNC對四 上車4237
同為RSZ車主 我只能走原廠風166.gif
車上裝的很緊繃捏...
差一點就變廠車了...水車一台
tl2085 2011-5-15 14:27 只看這個作者

回覆 11# mytempo123 的文章

tl2085 2011-5-15 14:29 只看這個作者

回覆 13# ~SEVEN~ 的文章

正是阿雷大
卡前座是原本MSP的 給雷大洗薄
tl2085 2011-5-15 14:30 只看這個作者

回覆 14# 潮流瘋 的文章

你沒看錯小弟我讀南亞夜校 原廠車也不錯阿084.gif

回覆 18# tl2085 的文章

既然如此有機會認識一下呀RSZ緊繃前制動 鍛造 15RCS CNC對四 上車8559
兩年前在比賽看到就想左卡改右卡
無奈財力不足RSZ緊繃前制動 鍛造 15RCS CNC對四 上車3665
沒想到上大學又讓我看到右卡RSZ
我不介意撿你的備料及廢料RSZ緊繃前制動 鍛造 15RCS CNC對四 上車8054
tl2085 2011-5-15 15:44 只看這個作者

回覆 19# 潮流瘋 的文章

我也沒啥備料跟廢料 只有一雙換下來的12吋輪圈加胎而已099.gif