雷霆加裝車充器(點煙器)!!

来源: 電系 willyRacing 2011-5-15 01:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 12970
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:57 編輯

嗨 大家好084.gif
我要介紹一下"車充器" 雷霆加裝車充器(點煙器)!!2292
其實這個本來是裝在"汽車"上的東西
我把他改到我的雷霆上了!!
自己接的 挖哈哈099.gif
雷霆加裝車充器(點煙器)!!2139
雷霆加裝車充器(點煙器)!!2410
當初裝這個 是因為我用GPS
GPS要充電 所以就裝了一組車充器
這有3個孔 除了GPS
手機也可以充唷 101.gif
雷霆加裝車充器(點煙器)!!8584
雷霆加裝車充器(點煙器)!!1006
雷霆加裝車充器(點煙器)!!4665
雷霆加裝車充器(點煙器)!!8156
雷霆加裝車充器(點煙器)!!326
這是背後的線路
雷霆加裝車充器(點煙器)!!3467
雷霆加裝車充器(點煙器)!!1857
雷霆加裝車充器(點煙器)!!69
還有另接開關
雷霆加裝車充器(點煙器)!!8362
自己接的 其實很簡單 大概說一下
一般車充插頭 都是點煙器插頭 就是圓圓長長的那個頭
把那個頭剪掉 會剩2條線 一正一負 請確認好正負極 以免車充燒掉!
剪下後 你可以將線接到小燈 或是鑰匙電源
我是接到小燈的
比較安全 不然有時容易碰到開關 打開了都不知道
接到小燈電源 至少要開小燈 才會通電
還有建議在車充 及你要接的線路之間 接上保險絲盒5A的
才不會一不小心燒了車充 又燒了車子的保險絲!
而另接開關也很簡單  看你想裝在哪 挖個小洞把負極接上開關
我把我的車充黏在車廂電瓶的蓋子上 開關做在旁邊
雷霆加裝車充器(點煙器)!!6729
然後還要接插頭
才可以方便將車充跟車體分離
雷霆加裝車充器(點煙器)!!9386
機車實用性提升!!更方便了 在也不怕路上手機會沒電 呵呵101.gif
結束了 謝謝大家收看 雷霆加裝車充器(點煙器)!!4384
~~~~~~~~~~~~
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
w0000000 + 5 為DIY加分!
無聊 + 5 感謝分享
ray072406 + 5 利害~~加分
mayday486 + 5 土炮精神good:)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆23

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:57 編輯

挖整個就是很實用
還可以手機充電
那以後跑出遠門就不用擔心 手機沒電了!!!
好方便喔感謝大大分享!!! 整個就是很實用

話說真的滿實用的呢!!
不知道開版的是噴射還是化油!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:58 編輯

小北百貨買的歐...很便宜!
不知耐用性如何!!

回覆 3# xyzseric 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:58 編輯

其實你不用擔心顧路
因為電系負載過大時 儀表上會亮起電瓶燈
表示負載過大 電力不足
這時也不用緊張 將燈系都關掉就好 電瓶會自動充電
而使用車充 當然是在車子發動時使用!
我用GPS  都是插著四處跑 從來沒顧過路唷099.gif

回覆 4# hi-fi.123 的文章

騎時這個車充器很熱門 哪裡都可以看的到
汽車精品 或是網路上 都很多人在賣
至於耐用性 我才用2.3個月而已 還沒什麼問題雷霆加裝車充器(點煙器)!!1973
a755021 2011-5-15 12:24 只看這個作者

大大有詳細的教學嗎?
最近我也想土砲一組!e7e88a57.gif e7e88a57.gif
s203212 2011-5-15 12:43 只看這個作者
比較好奇的事...
你是用什麼固定在那??
還是只是放著?

圖解

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:59 編輯

[localimg=640,497]1[/localimg]
這是大概圖
材料:
開關X1
可拔插頭X1
車充X1
先將車充的插頭剪掉
一條負極 一條正極
(請確認好正負極)
再將車充黏在你要的位子
將附近用一個小洞 可讓車充線出去
還有一個洞 可放下開關
車充的正線 接上可拔插頭的紅線
車充負線 先接上"另接開關"雷霆加裝車充器(點煙器)!!2185IN 1
PIN 2 接上可拔插頭的黑線
一個車充模組 就形成了
而可拔式插頭的另一端
你可直接接上電瓶
或是你可以找到小燈的線路
接上小燈的線路 較安全 多一道開關
如果想更安全 建議加上一組保險絲盒
沒有圖片的詳解可能很難懂
如果下次有空 我會拍幾張 在詳細教教大家的 雷霆加裝車充器(點煙器)!!6654

圖解

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 14:59 編輯

剛剛的圖解
補上

雷霆加裝車充器(點煙器)!!3000