超五/g5 極限鬥陣…簽到

車輪 2011-5-14 21:20 只看這個作者

回覆 40# r1986520 的文章

話說RC痛車的很多歐 !!
汐南版的 2位的樣子 超五/g5 極限鬥陣…簽到9169
原文章由 車輪 於 2011-5-14 21:20 發表 超五/g5 極限鬥陣…簽到3909
話說RC痛車的很多歐 !!
汐南版的 2位的樣子 超五/g5 極限鬥陣…簽到1035

汐南的不是痛車

是彩貼車  RC也只有一台而已

就是杰克那台RR182而已

另一台是小克的DC樣式GP
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
狐靈活現 + 5 我有注意到 唯一台紅的 (狐靈)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

乂戀楓乂
  James
cskggg 2011-5-14 22:02 只看這個作者
我叫金寧祥

第一次出賽超五/g5 極限鬥陣…簽到9371
沒想到就入決賽
結果被放假假還被套圈....
決賽最後一名超五/g5 極限鬥陣…簽到9592
請多指教

說真的現在好睏喔
早上我八點就到了...超五/g5 極限鬥陣…簽到2803
好久沒騎了= = 第一場就給我雨戰...

重點是計時器狂出問題....

更扯的是...

那個旗號手TMD的根本是智障..... 前面都出紅旗了 還傻傻地在看賽車...
狐靈活現 + 5 辛苦你了 再忙都沒空聊 (狐零 ) ...

簽到~
孤單前往+低調的新G5一台
看了看版友們的車子
不是G5就是超5
這一版比較少人買吼...

挑戰組跟菁英組真是頗厲害
天氣這麼爛路面這麼糟還是有不錯的表現
雖然說一天下來也是摔很大就是了XD

至於打鬥牛的...
我想應該頗多人回去會感冒吧
整天就這樣淋著雨在熱血
請各位注意身體健康0.0

Show Girl們嘛
嗯...總之不知道該怎麼形容耶>///<
個人比較喜歡夏天跟羊羊=3=

話說抽到鋼鐵藍超5的那位同學
願你在七天內能夠找到消失的存根聯= =

最後要離開時不小心在出口處打滑了一下一A一|||
車輪 2011-5-14 22:36 只看這個作者

回覆 42# james7985 的文章

歐 原來阿
因為我也不清楚 超五/g5 極限鬥陣…簽到423
啊煒有跟我說到杰克是 超五/g5 極限鬥陣…簽到938
等雷霆活動出來囉 !! 我要去 如果上班我就傻了 超五/g5 極限鬥陣…簽到5608
請問有去現場的大哥們,超五車上裝的排氣管是哪一牌的?

感覺還挺不錯看的,不曉得那些車都是全原廠設定嗎?

回覆 47# b0921763036 的文章

銳澤管阿.... 發露一下文章....G5只換排氣管和輪胎+拆中住 VJR換輪胎 防甩頭 傳動 管  沒拆側住
如果天氣好一點就好了超五/g5 極限鬥陣…簽到7340

回覆 48# 艾羅特 的文章

你少說了一個避震,和燈系全拔,腳踏處鎖塑膠塊

那個vjr去年有騎過,還蠻好騎的...
cskggg + 5 騎幾號車就跟抽紅包一樣(八)