超五/g5 極限鬥陣…簽到

各位現場的夥伴們加油!
我已經回到家嘍((((逃~~~
祝你們中大獎嘿((帶著胎壓計逃~~~
抓包請通知

被抓包次數:"2@@@@@@@@@@

出沒地:木柵景美公館新店一帶
到家簽.....
今天雨好大~
比賽都東倒西歪~~
不過  
抽獎的3個都沒當場把東西帶走阿~~
超5被丟進垃圾桶了~~
參與人數 6經驗值 +31 收起 理由
evagua2008 + 5 為啥不是我得XDD
ksparco + 5 抽我抽我~~~
Reno + 5 囧翻了 (翔)
MotoG4 + 10 辛苦了!!
噗哩! + 1 等著七天後重抽

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +31

簽到簽到

哪一招?雨下不停,有夠討厭的

先PO幾張,其他的整理好再PO

超五/g5 極限鬥陣…簽到874

超五/g5 極限鬥陣…簽到5545

超五/g5 極限鬥陣…簽到7414

超五/g5 極限鬥陣…簽到53

超五/g5 極限鬥陣…簽到3952

恭喜丞琳號得獎!

超五/g5 極限鬥陣…簽到3933

超五/g5 極限鬥陣…簽到4809

超五/g5 極限鬥陣…簽到5384

超五/g5 極限鬥陣…簽到8168

這就苦主了 ...
中了一台超5,存根聯卻丟了
為了幾萬元,翻垃圾桶都要找到~
結果似乎還是沒了。
參與人數 9經驗值 +56 收起 理由
weiser-輝 + 20 感謝分享~輝
r1986520 + 5 我跟黑輪還有SG入鏡(阿志)
狐靈活現 + 5 他沒有那個命拉 (狐靈)
噗哩! + 1 誰叫他沒收好...
車輪 + 5 SG+Rainie彩繪版 真是極品 (黑輪)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +56

簽到~
下雨各項賽事照常進行
剛到家簽到囉~~我是銀灰G5~後扶手上有一隻鯉魚~
活動到四點左右結束~恭喜版上的丞琳&初音痛車得視覺系的一、二名唷~^^
今天的賽事真的是雷雷雷~尤其是VJR~籃球場上也是冒大雨在打~
不過第一次那麼貼近跑道賽~~還蠻新鮮的~~
超五的冠軍真的是太猛啦~這種天候及積水的賽道~還能跑成這樣~超五/g5 極限鬥陣…簽到26
今天有大魔王打了幾次招呼~也謝謝大魔王的幫忙~
讓今天早上才認識的初音車主可以順利報名~
今天幾乎整天都跟初音車主在一塊~~也跟Ryen小認識了一下~~
不過今天最冏點~~應該是那個抽到鋼鐵藍的~存根聯失蹤啦~
一群人在後面翻子母車的垃圾~真的有冏到~超五/g5 極限鬥陣…簽到8163
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 是超級好笑的!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小夜來簽到了~

今天的比賽真的是完全的雨戰(車or籃球都是...)
車手在如此的雨天還有辦法跑出那種不正常的秒數真的是超極可怕的...
另外下午超5試乘也是蠻有趣味(競爭)性的
剩下的麻煩有參加的版友補照片跟解說吧~XD
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
Reno + 5 龍頭好輕阿 ... (翔)
MotoG4 + 10 辛苦了!!
雯仔 + 5 軟趴趴的前叉...(W仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

恩  我也簽到一下
雨天比賽真是雷很大阿
不過光陽很不錯了有幫VJR換成前後TT92.MSP MS-6避震.上修排氣管

整體來說車況算非常好
但是小弟技術不精沒進到決賽XDDD

哈哈聽阿估大大廣播小老婆可以抽獎
沒聽清楚是要G5車系
到攤位時那邊的美女工作人員才告知要G5/新超5才能抽獎
我還不要臉的說可以通融一下嗎
我的車也有 "新" 字耶XD

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2011-5-14 17:50 編輯 ]
2011-5-14 18:08 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cskggg + 5 我也雷了三次(八)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車輪 2011-5-14 18:14 只看這個作者
黑輪Rainie彩繪版 來簽到
本來被啊煒勸去參加視覺改裝
結果一到小老婆休息區 超五/g5 極限鬥陣…簽到3962
直接被大家券去報名 得到不錯的獎勵
謝謝大家的支持 超五/g5 極限鬥陣…簽到7921
超五/g5 極限鬥陣…簽到3637
超五/g5 極限鬥陣…簽到6034
超五/g5 極限鬥陣…簽到2121
超五/g5 極限鬥陣…簽到3629
超五/g5 極限鬥陣…簽到4358
超五/g5 極限鬥陣…簽到4246
超五/g5 極限鬥陣…簽到7837
超五/g5 極限鬥陣…簽到5809

回覆 23# 29096236 的文章
感謝那些照片阿 !! 超五/g5 極限鬥陣…簽到2968
話說有一張掉漆 拿鑰匙的說 190.gif
而就拍下去 093.gif
還有那2位SG真可愛 真希望後座是她悶 超五/g5 極限鬥陣…簽到6392

回覆 25# power529 的文章
還好波仕特老闆叫我星期四晚上去用
因為圖出來了 3.5K 算一算 1.5K 超五/g5 極限鬥陣…簽到7417
也不錯啦 尤其有2位SG跟我Rainie車拍
我就很開心了 超五/g5 極限鬥陣…簽到6263

[ 本文章最後由 車輪 於 2011-5-14 18:21 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +30 收起 理由
weiser-輝 + 20 感謝分享~輝
mouse7910 + 5 恭喜喔!! (鼠)
GAO996 + 5 5000 真好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

噗哩簽到~

低調,沒想到還是被認出來了=.=

看來要再低調…
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
29096236 + 5 小豬的弟,對吧?「Ryen」

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5