摔得不輕餒
人應該還好吧??
第一張圖不是150嗎分享剛買一個月的雷霆501259

V-TWINの咆哮
指能說當初這些人怎考到駕照的分享剛買一個月的雷霆505232
撞到還跑分享剛買一個月的雷霆507129
沒再看書嗎分享剛買一個月的雷霆508202
那個1可能黏在那台撞他的車上了分享剛買一個月的雷霆507384
-------------------------亂入

樓主!!騎車小心點吧~~現在一大堆被撞後面的    適時的觀看一下後視鏡對你的人生安全是很大的一份保障      祝你的小老婆早日康復阿101.gif
G5-瑋 2011-5-14 12:58 只看這個作者
那根下彎的手把..
快要變成重機手把了分享剛買一個月的雷霆502249
摔得比我慘分享剛買一個月的雷霆501797
摔一次車直接少掉100CC排氣量分享剛買一個月的雷霆501929
"雷霆150"變"雷霆50",我看廠方得去研究一下咯!
boy79 2011-5-14 13:08 只看這個作者
車摔得不輕...人應該擦傷滿嚴重的吧....
祝樓主早日康復啊!

19歲開車就這副德性,只能說您人真好,要是我可能不會顧及他還年輕,
這種小毛頭給他點教訓以後才有點出息分享剛買一個月的雷霆508898
HJJ 2011-5-14 13:09 只看這個作者
s90036 2011-5-14 13:34 只看這個作者
魚眼的眼不見了分享剛買一個月的雷霆503703
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6