[開箱] 紅線 RED LINE 5W50

来源: acgret 2011-5-13 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
30 13611
第一次使用紅線是買的,而這次是跟買
廢話不多...請直接看圖吧
[開箱] 紅線 RED LINE 5W507
[開箱] 紅線 RED LINE 5W508942
開箱囉
[開箱] 紅線 RED LINE 5W501332
就是要玩疊疊樂
[開箱] 紅線 RED LINE 5W508035

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-13 23:44 編輯 ]

照片 178 (小型).jpg (124.37 KB, 下載次數: 30)

[開箱] 紅線 RED LINE 5W505638
參與人數 8經驗值 +37 收起 理由
king080637 + 2 超級勸敗
22937213 + 5 感謝分享
rabbit779 + 5 超級勸敗
RSALTIS + 5
別太翔我 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +37

網友回覆30

跳到指定樓層
也進貨囉??(兩個禮拜前去還沒看到阿Orz)!!

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-17 09:24 編輯 ]
有紅線白瓶 0W40  5W40  5W50 這三罐價錢一樣

還有黑瓶10W40 這瓶 我忘了問

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-17 09:24 編輯 ]
acgret 2011-5-13 21:05 只看這個作者

回覆 2# 一抹淺藍 的文章

這次有4種喔
10W40 5W50  0W40 5W40
沒記錯的話是星期3到的
Asakim 2011-5-13 21:09 只看這個作者
隱形戰鬥機模式跑跑很爽的喔 [開箱] 紅線 RED LINE 5W506933

而且沒拉轉時還比原廠的安靜很多 [開箱] 紅線 RED LINE 5W509394

很紅很暴力 [開箱] 紅線 RED LINE 5W508181
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這是要打保齡球嗎
不過他家的罐子不是很方便用
acgret 2011-5-13 21:24 只看這個作者

回覆 6# a29947089 的文章

哈哈...這個全倒因該很爽[開箱] 紅線 RED LINE 5W503811

罐子不方便用,是只旁邊沒有刻度嗎??
Asakim 2011-5-13 21:28 只看這個作者

回覆 7# acgret 的文章

本來就是設計汽車的

那叫內建的漏斗 [開箱] 紅線 RED LINE 5W501586
acgret 2011-5-13 21:35 只看這個作者

回覆 8# Asakim 的文章

恩恩...原來如此
這罐油真的讚
拉轉快 用到一千公里也沒甚麼熱衰的現象
好油一支 101.gif