racing 150 快滿一年了

来源: rock112638 2011-5-13 20:45 只看這個作者 |閱讀模式
18 3451
原本是騎GT 騎了一年 之後就換騎racing150084.gif
車上沒有改什麼改裝品 外觀也沒有動什麼
目前也沒有什麼問題產生racing 150 快滿一年了8607
只能說 racing 是台好車racing 150 快滿一年了1039

racing 150 快滿一年了6500

racing 150 快滿一年了8222

齊and me.JPG (685.14 KB, 下載次數: 60)

racing 150 快滿一年了475

racing 150 快滿一年了2576

racing 150 快滿一年了6541
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
s80429001 + 5 感謝分享
a34010242 + 5 感謝分享
lbj7114 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

做了一個夢 叫卡夢

網友回覆18

跳到指定樓層
白貓 2011-5-13 20:54 只看這個作者

回覆 1# rock112638 的文章

頭香耶!!
車子保養的不錯喔!
保養的不錯~~~
還蠻新的~~~racing 150 快滿一年了7418
改車不需要花大錢.....凡事自己來~~經濟又實用~
白色雷霆   漂亮阿~~~要好好照顧它唷  不然他會流黑眼淚給你看喔!
tobby 2011-5-13 21:01 只看這個作者
一年車看起來還完好如初,換作一般人在市區通勤一年的車早就傷痕累累了racing 150 快滿一年了2280   你真用心做保養,讚racing 150 快滿一年了4075
S12345 2011-5-13 21:14 只看這個作者
帥喔!!racing 150 快滿一年了2782 racing 150 快滿一年了8609 racing 150 快滿一年了919

回覆 5# tobby 的文章

回覆 2# 白貓 的文章

謝謝啦 大家共勉之

回覆 3# kobe230811 的文章

平常狂保養 哈哈

回覆 4# a34010242 的文章

謝謝 我一定會繼續加油的

回覆 4# a34010242 的文章

我很怕被刮到 所以都找大位

回覆 6# S12345 的文章

感謝

[ 本文章最後由 rock112638 於 2011-5-13 21:20 編輯 ]
做了一個夢 叫卡夢

回覆 1# rock112638 的文章

不會吃機油嗎!?

回覆 8# q19910215 的文章

目前還沒有耶><

回覆 8# q19910215 的文章

你的腳踏車會吃嗎?