新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!

soar 2011-5-13 22:29 只看這個作者
這是在台19甲上 接近傍晚比較多人 平常日下午兩點多還不會太多人
但生意興隆是有原因的
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
該死阿  早知不要看   肚子超餓

明天來去買
Sieg 2011-5-13 23:29 只看這個作者
每天上下班都會經過,要排要排靠近裡面的那排
外面那排要幫裡面那排秤重會比較慢
板上有多少新化人阿

回覆 44# Sieg 的文章

小的是新化人   不要抓我包唷新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!5870
對了  沒版貼 084.gif
愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。
穿著服裝看來

是冬天時候拍的吧?

--------------GOHOW--------------
出沒地:台南-永康,新市,新化

回覆 2# a29947089 的文章

油炸的當然是不建議常常吃囉!!!
不過偶爾吃是真的還不錯辣!!
這間是有名在他的藥膳囉,看個人口味如何!
像我老媽吃了是回我:阿奈模藥膳的味道阿?
可是像我在吃的話,咬到最後的味道其實有一點點藥膳味喔!!

回覆 3# JO694XL3QI6 的文章這個攤子也是我聽朋友介紹去吃的!!

我不是新化人喔^^是特地為了美食去買的!!

回覆 14# igot1gf 的文章請看看我PO的照片喔!那看起來很黑是因為藥膳的關係
不介意的話~有機會可以試試看喔!!

但是如果你自己本身就不太吃由炸類的話!那我也無話說囉
因為畢竟油炸類本來就對人體不好!!只是覺得這間藥膳的還蠻特別的!
所以分享一下新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!3085

回覆 15# 玩遍天下 的文章
呵呵....這樣不是很好嗎?
代表你的小老婆很有魅力呀!!多多跟大家分享也OK的~
要驕傲..新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!5837

回覆 16# 等一人咖啡 的文章看來新化還蠻多小東西吃的!改天找個時間去看看你說的蔥肉餅
還有來個所長茶葉蛋

回覆 17# 原來 的文章油炸類建議還是少吃!為什麼會吐掉??是吃多覺得油味噁心嗎?

回覆 20# 雲林阿勛 的文章滷汁是醬油色的!泡到油裡炸,出來就會變身咖啡色的!
總不可能要人家黑色東西炸起來是白色的吧新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!6670
沒吃過當然會有些刻板印象,自己本身也不建議吃油炸類!
但是分享這篇美食就是覺得他還蠻特別的喔!因為一般外面看到的都是鹹酥雞,這是有藥膳的...看名字就讓我很好奇了!也有些人的口味吃起來覺得不好吃辣!所以參考看看囉!

回覆 23# 就是塵封 的文章所以老闆沒練鐵沙掌囉?新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!3640
薯條真的好好吃...我很少吃地瓜薯條的!因為吃過很多間,吃起來都會一絲一絲的...但是他的薯條就不會!吃起來就好像是吃整顆的地瓜這樣...
只是我覺得小貴!!雖然是秤重的...每隻薯條都很大塊!但是一包只有四五隻吃完還真有點失落感...

回覆 25# MajestyMango 的文章有版友是建議剛開店就去買,因為油是新的,可能也剛好我去的時間是在兩點多接近三點的時候吧!所以我吃不出來有油味!也有可能我也比較好養,大眾嘴...新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!6900

回覆 26# sundong52 的文章看完馬上去買啊!真棒
可是真可惜不合你的口味了!

回覆 27# Sakatagintoki 的文章這間開這麼久了啊?
我只知道很多人說每次去都很多人在排隊...到現場真的見識到!是超多人的辣

回覆 31# js860cd 的文章我去買剛好都是剛開店,因為在去之前就聽說會排很久...就提早去了!所以我沒有吃到什麼油不新鮮的味道!呵呵...我只吃過兩次!還沒膩...還會想他勒!
隔壁的冷飲很好喝...我愛喝他的奶茶!跟港式的味道很像...

回覆 32# a8848033 的文章快來玩吧!台南有很多好吃的東西讓你吃不完

回覆 33# l10290303 的文章我看不懂你說的       油冷掉之後凝固了  用手把它攪散扒...
是什麼意思??新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!9929

回覆 35# 等一人咖啡 的文章哈哈...油炸幾乎都這樣!!總不可能我拍我的美食還把他黑黑的油拍出來給大家看吧!
但要拍也拍不到...我看到油裡面都是他的麵粉!!

回覆 38# g40936 的文章所以吃過的人就會知道,請它們不用胡椒粉...
因為買給我老媽吃..都覺得太鹹了!!
因為他本身的東西都很有味道了...再加胡椒粉就太重了!

回覆 40# panken957603 的文章呵呵...真的很多人!要是平常是我經過的話...應該也不會停下來買!所以我是特地在開店時去排隊的!

回覆 46# wayae2005 的文章這是在接近天氣轉熱的時候拍的,白天很熱,晚上涼涼的....
的確是還沒換季...夏天要我去排我會融化在那!
厲害的是老闆阿~

回覆 47# shiuan0212 的文章我也要減肥...但每次看到美食...
就會....下次再減....下次減....下次....
然後上體重計...新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!9666

[ 本文章最後由 yep803 於 2011-5-16 00:55 編輯 ]
潘妹 2011-5-15 23:33 只看這個作者

我住台南.真遭.我竟不知有這一家.藥膳鹹酥雞.新化廟口【藥膳鹹酥雞】圖有一點點多喔!!68 .一定要去觀摩...