新勁戰 玩簡單風格 圖多..

超美
羅西+1
殺灣過中線才是''亡''道 .
PIZZA 2011-5-13 17:39 只看這個作者
配色很好看~有設計感

很有自己的風格~可惜不能幫你加分
視覺超一敗的!!!!!      越來越屌了 XD
小弟目前主要為雷霆俱樂部-南區 服務^^ 請多指教
復古風永遠流行呀新勁戰  玩簡單風格  圖多..3023
就像服裝一樣...一潮一潮的...
太好看啦
連加分都有出現一個驚歎詞X新勁戰  玩簡單風格  圖多..9126
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
23856 2011-5-13 18:26 只看這個作者
從RSZ跳槽新勁戰,還是把車弄得很美喔~
藍白烤漆+Rossi的彩貼=無懈可擊阿新勁戰  玩簡單風格  圖多..9156
還蠻好看的新勁戰~~新勁戰  玩簡單風格  圖多..7920 ~真是太羨慕了新勁戰  玩簡單風格  圖多..2581

我覺得不管別人怎麼說,反正這都是自己決定要把車子弄成Rossi樣式
代表說你一定也很喜歡吧!!
而且不管別人怎麼說,會上小老婆分享自己的車一定都是很愛惜自己的車~~自己不會後悔就好了~~真的新勁戰  玩簡單風格  圖多..6169
RsBoy 2011-5-13 19:55 只看這個作者
原文章由 tom781230 於 2011-5-13 00:05 發表 新勁戰  玩簡單風格  圖多..2843
對於車子外觀一直喜歡改變的我  
入手到現在快一年囉  用過很多外觀
這次是請板上的某位大大幫我烤漆
在參考板上許多有關羅西過去的樣式 參考後 去貼出來的
自己比較喜歡簡單一點的風格
所以參考許多板上 和無名 各台車的風格  在加入自己一些想法
簡單化   雖然車子貼這樣常被朋友冷言冷語的說

你貼的樣式已經過時了   羅西都已經去杜卡迪了

但是我還是喜歡那樣的配色和感覺
希望各位別砲轟的太兇...

你的車子   是在阿華那裏弄的??
冷言冷語.過時?
我覺得帥到破表!!新勁戰  玩簡單風格  圖多..2930