高雄機油倉教您如何去

對於外地人沒去過
看人好像藏寶圖
上次去高雄開車特別去找也沒找到
想請問版大
是否有去過的大大
可以劣一份清單~讓外地人知道裡面到底有哪些油
這樣也比較清楚自己所需的油~高倉到底有沒有再賣
免得會白跑一趟

回覆 27# secwino 的文章

一個是公司貨,一個平行輸入......
所以如"dolala"大大說得自行判斷

我來補個google地圖跟街景,只是最後一張跟大大的不一樣..
高雄機油倉教您如何去3608
高雄機油倉教您如何去643
高雄機油倉教您如何去1610
高雄機油倉教您如何去4541
高雄機油倉教您如何去9149
高雄機油倉教您如何去993
高雄機油倉教您如何去9078

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那我了解了....謝謝
你補的圖很清楚喔高雄機油倉教您如何去6709
殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉
果真是好地方需要秘密通道的高雄機油倉教您如何去2850
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
dolala 2011-5-13 13:03 只看這個作者

回覆 32# hui0415 的文章

最後那張圖有點變化 可能要參考我的高雄機油倉教您如何去3924
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
secwino + 5 兩個都很詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不愧是『倉庫』

感謝你的分享

剛去倉庫換油
發現有擺上紅線機油了!!
看到白瓶 0W40 5W40  5W50
黑瓶有 10W40

另外原來那邊的人 也有逛小老婆!!

MOTUL 300V 要7月才有了高雄機油倉教您如何去7926

回覆 12# u93714 的文章

可是今天(星期五) 中午去倉庫  發現鐵門深鎖....190.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
別太翔我 + 5 我12點半去也是... 2點多那邊又去一次 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

dolala 2011-5-13 15:23 只看這個作者

回覆 38# egcab2234 的文章

哈哈 抱歉 忘了說 中午12點到1點半 他們休息  高雄機油倉教您如何去6637
你可以跟他們要名片

我今天中午去也是....

還好有電話...

原來是休息時間!!