關於GR125的擋泥板~不是後土除!!

来源: 其他 SBL241 2011-5-12 16:39 只看這個作者 |閱讀模式
24 7594
因為小弟的車換了管~
車牌會磨到管
車牌已經移到最左邊了
怕有時後過彎壓車或是踩到不平的路面又會磨到

我同學說他的車牌是自己凹的
但我不會凹~
不知道大大有沒有相同經驗的大大呢?
或是其他可上的擋泥板?

關於GR125的擋泥板~不是後土除!!7746

關於GR125的擋泥板~不是後土除!!7535

網友回覆24

跳到指定樓層
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
sloanli + 3 一語中的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

可以試著把牌  墊高一點看看呀~
歡迎 逛逛噢~http://www.wretch.cc/blog/a193257
SBL241 2011-5-12 16:49 只看這個作者
原文章由 光華燈藝〝 於 2011-5-12 16:43 發表 關於GR125的擋泥板~不是後土除!!8027
可以試著把牌  墊高一點看看呀~

請問要怎麼墊呀?
裡面塞東西嗎?還是@@?

其實我比較想弄成JET這樣~
但是好像不能上><

關於GR125的擋泥板~不是後土除!!1666
他們的意思  是  多用幾個墊片 或是羅帽  然後再用長一點的螺絲讓車牌向外凸出一點
墊普利珠...

字數~字數~字數~
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
SBL241 2011-5-12 17:24 只看這個作者
原文章由 sun50715 於 2011-5-12 16:57 發表 關於GR125的擋泥板~不是後土除!!5533
他們的意思  是  多用幾個墊片 或是羅帽  然後再用長一點的螺絲讓車牌向外凸出一點

我之前有墊過3個螺帽...
但是效果沒有很好@@...
vm62j/3 2011-5-12 18:03 只看這個作者
墊 普立珠  效果不錯

或者買長一點的螺絲  前後用螺帽鎖起來 固定   ~!!!

都是很不錯的方法  關於GR125的擋泥板~不是後土除!!2038
XD儀 2011-5-12 18:24 只看這個作者

回覆 8# vm62j/3 的文章

根本就不用好嗎
把車牌用力往上扳就好了

就這麼簡單
桃園跑山車隊 人員募集中 想加入PM給我
無名a124657038
SBL241 2011-5-12 18:31 只看這個作者
關於墊普利珠是怎樣子的墊法??

把車牌用力往上扳~怎麼扳?
他不是有鎖點@@?
往上扳怎麼鎖?

小弟實在不瞭><