全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線

来源: 三陽 ere50257 2011-5-12 09:10 只看這個作者 |閱讀模式
31 11818
全新質感瘋~
我姐的朋友換了單眼  所以把類單眼送我姐 全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線9282
而我也想玩玩看類單眼的感覺
所以早上跟我姐借了這台可愛的類單眼 全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線9783
玩玩看
主題是  深V曲線  全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線2939
還有前天晚上拍的  也是類單眼下去拍的  夜拍

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線6791

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線4430

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線7130

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線3859

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線259

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線7850

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線9892

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線6918

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線4955

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線759

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線7332

全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線9459
參與人數 6經驗值 +20 收起 理由
z84577801 + 1 說好的深V曲線勒
玩遍天下 + 1 台!!
qoo050202 + 5 蛙...
TAKASHIWU + 5 我之前也想這樣用耶~好看!
a8y399454 + 5 紅白配!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我就是我沒人能改變我~

網友回覆31

跳到指定樓層
原來 2011-5-12 09:31 只看這個作者
前盾包卡夢 不錯 美觀+1
請問大盾牌是一次成型還是分兩段呢
回覆 2# 原來 的文章
是阿  +1+1
回覆 3# shinca_ball 的文章
這我也不清楚  我請店家幫忙包的
我就是我沒人能改變我~
不錯~好看
包這樣多少阿
wei150 2011-5-12 12:55 只看這個作者
閃亮亮的 給你一個讚100.gif
堯〃 2011-5-12 13:13 只看這個作者
轉吧轉吧...七彩霓虹燈全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線1807
a6880 2011-5-12 13:31 只看這個作者
第2張背景太多牆面入境了 多一點藍天會比較好

第3張可以在拉遠一點 光線強一點  ^^

卡夢貼得很漂亮呢 +分+分
回覆 5# wang610484 的文章
忘了 全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線9875
回覆 6# wei150 的文章
謝謝
回覆 7# 堯〃 的文章
只有晚上  白天  粉低調 105.gif
回覆 8# a6880 的文章
謝謝指教
單眼的世界  太深奧  跟改車一樣  無低的深淵 107.gif
我就是我沒人能改變我~
123龜 2011-5-12 13:56 只看這個作者
深V曲線真漂亮
同為愛好綠燈全新 (質感瘋)FIGHTER 之危險深V曲線1063