卡典西德可以貼在安全帽鏡片上嗎..?

来源: 問題 shiuan0212 2011-5-11 21:10 只看這個作者 |閱讀模式
10 6798
小弟我是帶SOL的SM-1
但是買的時候剛好政府法規的關係所以裡面的墨片是淺色的
只比透明深一點點點點點....有用跟沒用是一樣的....
為了防大太陽刺眼和不想臉被人家看光光.所以我想要買深茶色的大鏡片
(不考慮電鍍.我覺得晚上用太暗了)
但是安全帽店大鏡片只有賣淺茶色的.內藏墨片有電鍍
剛剛在想.不知道可不可以把卡典西德弄在大鏡片上?
這樣既省錢又可以達到我想要的!!
各位大哥~給點意見吧~卡典西德可以貼在安全帽鏡片上嗎..?3013

網友回覆10

跳到指定樓層
SM-1內置片有墨片/電鍍片可選
原文章由 wildspirit 於 2011-5-11 21:17 發表 卡典西德可以貼在安全帽鏡片上嗎..?5242
SM-1內置片有墨片/電鍍片可選

我在文章裡有說了..我不考慮電鍍片
而且我想換的是大鏡片!!不想要透明的讓人看光光..
胖R熊 2011-5-11 21:32 只看這個作者
不可以!!
除非你選購的卡點西德 等級高一點!
一般書局平價的西德紙 你貼上去 雖然有效果
不過他的背膠過於粗糙
你會覺得眼前霧茫茫
有一種是貼大燈的西德紙貼起來跟烤漆一模一樣!
不過價錢相對地比較貴一點 一才你大概都可以再買電鍍片的錢了

回覆 3# shiuan0212 的文章

內置片用深墨的話,加上原來的小鼻罩
其實臉就已經可以遮得差不多了

再者,內置片的用意,就是讓你
在外部光源不足時,收納內置片
以運用較高透光率的外片

如果連外片都用低透光率的鏡片
這樣夜晚就要換鏡片,就失去
內置片所帶來的便利性

再者,要讓人看不到臉的深墨片
晚上也不建議用,因為透光率偏低
tbox66 2011-5-11 21:52 只看這個作者
這問題我也想過
我後來想把內墨片鏡片拿去汽車美容的
請人貼隔熱貼紙  不知道效果會不會比較好
你要不要先去試試看  效果好在跟我說
哈哈哈
雙手插口袋 只剩20塊
brush 2011-5-11 21:58 只看這個作者
卡典西德貼上去會出車禍....霧濛濛的一片

愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
貼3M的汽車擋風玻璃用漸層式的隔熱紙不錯
本來就是用於汽車擋風玻璃  視野一定不錯
本來就是用於汽車擋風玻璃  防紫外線和光效果一定也不錯卡典西德可以貼在安全帽鏡片上嗎..?4602

只是 很難找的到  要去專門店面  至於價錢....零售價你可以找來看看~~166.gif
別再聽婆婆媽媽說了,讓專家來~
高透視率的卡典西德價格非常驚人
也很少零賣
最少一材要好幾佰元以上卡典西德可以貼在安全帽鏡片上嗎..?6141

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
wei150 2011-5-12 13:12 只看這個作者
良心建議 如果自己貼工程浩大 不是很完美 ++也差不多那些錢了 不如真的換一個鏡片100.gif