2010新勁戰來點不一樣的!!

来源: 台灣山葉 嘎嘎嘎 2011-5-11 20:05 只看這個作者 |閱讀模式
7 3265
繼之前上次小發文(不知道怎連結) .. 這已經是我第二台新勁戰了...小小的改變..希望將來他能陪我很久很久...也希望能趕快踹我上大學~好去福利社造福更多板友!!><"
這是最近很夯的登樂..感覺真的很優 他抓得住我!!!(跑復興可以吃滿胎唷!!)
2010新勁戰來點不一樣的!!1591
這是小弟騷包貼的施華洛世奇水鑽K1...有點醜= = ..
2010新勁戰來點不一樣的!!5283
這是最近升級的前制動總成....
2010新勁戰來點不一樣的!!8140
空空的右邊..(超爛梗)
2010新勁戰來點不一樣的!!6431
水鑽另一側...
2010新勁戰來點不一樣的!!769
帥氣車頭照!!
2010新勁戰來點不一樣的!!1490
特地的選牌....
2010新勁戰來點不一樣的!!2389

[ 本文章最後由 嘎嘎嘎 於 2011-5-11 22:32 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
我的老天爺 + 5 感謝分享
qa78988 + 5 超級勸敗
mnp7832122 + 5 GJMS加分!
Ilovevjr + 5 美車加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆7

跳到指定樓層
IIIIISD 2011-5-11 20:12 只看這個作者
k1的k好像一隻狗
有錢忍的住不買才是最高境界
很美~~~好料很多哦2010新勁戰來點不一樣的!!3445
彰化

埤頭
a614053 2011-5-11 20:31 只看這個作者
水鑽與k1的結合=超高調
HRC250 2011-5-11 20:33 只看這個作者
好料多抓得住人吶
我前面已經被抓住了
近期後部分也要加入K系列
每車一台 充滿好料!!!
感謝大家的讚美以及欣賞~~ 但是水鑽配K1 我是覺得鑽太大了變得不是很優美~(但是實際看真的很亮...) 如果換小一點SIZE的鑽我看荷包應該是慘慘慘了....

回覆 4# a614053 的文章

會嗎.. 反而把k1貼紙擋住!!