NEW FIGHTER 150 ZR 外拍

来源: 三陽 DJ-SIN 2011-5-11 02:39 只看這個作者 |閱讀模式
15 6518
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆15

跳到指定樓層
哎呀都是一張XDD

不過特效做的不錯喔~~

自行可以再換一下方正的字型會比較有殺氣
圖片請壓縮一下
車尾七張...恩
我想在多幾個角度應該不錯
NEW FIGHTER 150 ZR 外拍8593
怎麼都是同一張 ..........
算你厲害! NEW FIGHTER 150 ZR 外拍423
CLAES 2011-5-11 06:03 只看這個作者
新仔~! 166.gif 熬夜發文真是辛苦了呢~! 雖然我這邊也忙得要死........108.gif  KCC貼紙買到歸買到了實際要套用到VJR的車殼上也是不容易呢........NEW FIGHTER 150 ZR 外拍3854 忙了一晚總算把最難弄的部分搞定了.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
看著看...
我還是比較喜歡不同角度的~

這樣子比較可口NEW FIGHTER 150 ZR 外拍4753
Mr.JIA 2011-5-11 09:22 只看這個作者
下次來個全車照吧NEW FIGHTER 150 ZR 外拍7196

DJ-SIN 2011-5-11 18:06 只看這個作者

回覆 2# hks30363 的文章

用正方形的字型
會顯的字太滿....
整體上看起來字會太突出

因為我只有修這張........其他很多張都沒修
那是前陣子拍的,一開始沒有打算是po上來的

那是剛好朋友給我一個空間可以放圖
就拿來順便試試看....順便發文
rjohn 2011-5-11 19:00 只看這個作者
嗯嗯..都是同一張,有點可惜囉
多放點不同的角度會更好喔。