返回列表 發新文章

睡不著那就衝吧!! -- 與RX110晨跑雙北

80.00 2011-5-10 23:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 15:29 編輯

好熱血阿~~ 回家應該很好睡睡不著那就衝吧!! -- 與RX110晨跑雙北9429
畢業後就感覺有流失掉了什麼 沒勁的感覺睡不著那就衝吧!! -- 與RX110晨跑雙北4393
好熱血阿!
下次也要試試!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鮭魚 + 5 歡迎光臨小老婆論壇^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

無聊 2011-5-11 18:49 只看這個作者
圖文並茂..跟你比起我的文真的要多多加強..睡不著那就衝吧!! -- 與RX110晨跑雙北5470
原來北宜中午就起霧了..想說6點上去連休息站都看不清楚
看來我也要計劃一下了~~
計畫第一步~讓自己失眠睡不著那就衝吧!! -- 與RX110晨跑雙北7030
排氣管放炮有可能是機油引起的嗎?!
頂客也曾經有次在路上猛放炮
還好後來就沒再發生過了

決定了就上路
太熱血啦  睡不著那就衝吧!! -- 與RX110晨跑雙北815
有機會一定要跟大大一樣衝了!!
有時候自己獨跑也有一番不同風味...
這麼巧  我也是母親節那天
跑雙北  101.gif
睡不著那就衝吧!! -- 與RX110晨跑雙北4720

http://photo.xuite.net/b770912/4882302
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鮭魚 + 5 RX耶~~ 真的好巧 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~Yuan~ 2011-5-28 23:10 只看這個作者
下一次揪團跑雙北阿 100.gif