[開箱]東興U型大鎖TS-101

来源: 開箱 k900049 2011-5-10 22:08 只看這個作者 |閱讀模式
4 3978
室友的車子前陣子被偷了
再加上這陣子住的這邊感覺停車地點不是很安全
曾經看過白天有人騎進來繞個幾圈,還拿手機在那邊按來按去
也看過有人跑進來在每台車的油門上插廣告名片,不過我覺得做記號的成分比較大[開箱]東興U型大鎖TS-1014662

於是興起了買大鎖的念頭
稍微比較了一下之後,選定了東興的大鎖(號稱連FBI都打不開[開箱]東興U型大鎖TS-1011689
由於資金有限,所以沒有連碟煞鎖一起買

話不多說~請看圖吧
[開箱]東興U型大鎖TS-1011411
這是我的晚餐[開箱]東興U型大鎖TS-1013871

拿出來之後(誤
[開箱]東興U型大鎖TS-1013426
話說黑貓的送貨員看到外包裝寫汽機車精品還很好奇的問我裡面是什麼XD

將將~外包裝拆開之後長這樣
[開箱]東興U型大鎖TS-1013617
還附贈一個收納袋呦[開箱]東興U型大鎖TS-1016076

接著把盒子拆開
裡面的東西有這些
[開箱]東興U型大鎖TS-1014295
忘記拍鑰匙孔,新版的好像把鋼條放在裡面,所以外面看不到

欣賞完之後~當然是快點裝上車啦~越早裝越心安
[開箱]東興U型大鎖TS-1018583
[開箱]東興U型大鎖TS-1011948
由於天色昏暗所以拍得不清楚[開箱]東興U型大鎖TS-1018685

話說~大鎖剛買回來最好先上個幾滴油,然後用鑰匙抽插一番[開箱]東興U型大鎖TS-1019279
這樣子會比較順,插進去才不會卡卡的呦
---------------------------------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------------------------
請問一下
有沒有人可以教我怎麼貼圖才能夠在圖片的上方顯示紅色的字跟檔名那些東西呢[開箱]東興U型大鎖TS-1017635
謝謝[開箱]東興U型大鎖TS-1014877

[ 本文章最後由 k900049 於 2011-5-10 22:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
recallstay + 5 同牌大鎖+分(熾沁)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆4

跳到指定樓層
jay5824 2011-5-11 18:08 只看這個作者
好奇,你鎖這方向不會不方便嗎?[開箱]東興U型大鎖TS-1015975
衣不合身,兩眼發昏,八成招搖撞騙到處混
九孔 2011-5-11 22:50 只看這個作者
我也是用這個鎖~
路上也常看見~
我也是用這款大鎖+東興碟煞鎖
除了好用還可以防身....[開箱]東興U型大鎖TS-101629
+1 我也是用這鎖的..
雖然來說有點笨重..
不過安全性棒 [開箱]東興U型大鎖TS-1011311
但是有時候有點難鎖上說..
可能是我比較酣慢..[開箱]東興U型大鎖TS-101557