BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!

好好看的車
不過應該有不好看的價錢
整個車身看起來就很紮實~

有一個問題~~重機裝箱時都不會裝上前輪喔@@?
永不放棄  兄弟加油
3000GT 2011-5-10 08:59 只看這個作者
原文章由 dzalice357 於 2011-5-10 08:46 發表 BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!79
整個車身看起來就很紮實~

有一個問題~~重機裝箱時都不會裝上前輪喔@@?

racing 裝箱也不會裝上輪胎。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
py924 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

超高科技跑旅  ..  107.gif
這米漿,不知口袋要多深阿
好殺喔!!!!!BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!5099
BMW就是不一樣~BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!9982
我夢想中的車~~
總算出來了>0<
話說我記得台灣好像只有GTL
GT版本好像沒引進
我記得之前說價格大概是160
有錢要來拜一部
2007.9.14到手
痛車 K-NO!輕音部 2009年12月份
痛車 我的狐仙女友 2010年10月份

回覆 1# edison_345 的文章

小弟不才~
敢問"直六引擎"是直列六缸的意思嗎?!BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!6524
頂級休旅就是不一樣BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!1498

回覆 28# 深藍風暴 的文章

沒有錯,就是直列六汽缸的意思.............BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!4867 BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!270 BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!3686

[ 本文章最後由 uuuaaa696 於 2011-5-10 15:56 編輯 ]
原文章由 深藍風暴 於 2011-5-10 11:49 發表 BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!2050
小弟不才~
敢問"直六引擎"是直列六缸的意思嗎?!BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!5738
頂級休旅就是不一樣BMW K1600 GTL台灣開箱首部曲!5529