2011 NIKITA 300i 的32P馬力 要怎麼找回?

Gere 2011-5-10 13:07 只看這個作者

回覆 14# sillymorning 的文章

恩恩,已經去過健泓的店了,我的避震器BITUBO的就是在那裏買的,話說這對避震器不中看,卻很重用,穩定的效果,一般市區還不錯用,比原廠的鐵條好多了.093.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sillymorning + 5 真的!我的馬2也裝過BITUBO,很好用:) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

再怎麼努力 總是有人說你不夠好
裝turbo套件,別說32P,連40P都幫你找回來
我來亂的嘛?166.gif 166.gif 166.gif
Gere 2011-5-10 13:30 只看這個作者

回覆 17# danny-wu 的文章

恩恩,了解,因為騎小勁戰時,花了一定的心力去改,得到效果,所以才想說這台可不可以調整,平常我是上下班代步,所以,想說盡量可以調到自己想要的感覺,很抱歉傷了很多好心人的和氣.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回Bownova  ;  sillymorning ;  mystyle720829 ;   frank521029

正因為對管子的要求,我不土炮,我也選擇歐系大廠GIANNELLI出的,畢竟我的TMM也曾用過她們家的管,還不錯用,這家的管也是ARROW的母公司. 在開版文有寫到裝上這隻管,轉速同樣是6300轉,感覺上加速比原廠管要好約5~10%.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
回應小巴吉
在開版文中又寫到,我的車已經是2011年式的,所以,不需要換裝十孔噴油嘴,謝謝提醒.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
回應a8848033  ;  sky26774377
有想過紅牌MANA850,不過,可能會少了自己DIY的樂趣,及本深比較喜歡有大的置物箱的車種.

[ 本文章最後由 Gere 於 2011-5-10 13:36 編輯 ]
Gere 2011-5-10 13:32 只看這個作者

回覆 32# cowboybebop 的文章

這樣重改應該不是我想要的,謝謝來亂的IDEA, 不過,值得我參考e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
亂雲無極 + 5 我補你一腳送你上大學XDDDD(無極) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實~管子不用在換了~因為現在再怎說他的會壓一定比原場小~
所以就不用擔心會不會在高速時去悶住著個問題了~
在說~管子這個東西又不是越直通就越好
前段做回壓會讓溫度絕大多數都保留在"前段"
這樣做反而對氣門的傷害更大......
在來~前段回壓做好了以後~到了尾段~聲音又放大~
然後在拿消音塞在給他塞起來............
這........這到底是在做什麼呀2011 NIKITA 300i 的32P馬力 要怎麼找回?7599

不過~白目雲建議是說~可以換一下高流量的空濾跟外掛電腦
火星塞就不用了~因此你也說過你換過了!!!!!
(不過外掛電腦我不確定這個有沒有出喔........)
換這兩個東西上去~加減也可以找回一些馬力~
在來就是說~傳動方面在配一下會更好一點~
我想樓主只是想要那股~衝~的感覺吧!!!!!!!!!
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
Gere 2011-5-10 14:27 只看這個作者

回覆 35# 亂雲無極 的文章

恩恩,謝謝您的提醒,您的好心我會記得,話說,我也再找SIMOTA的高流量空濾, 好像沒作NIKITA的,好傷心喔,國內的廠商卻沒作國內的車2011 NIKITA 300i 的32P馬力 要怎麼找回?1830
釋放馬力,連帶傳動 供油電腦 排氣管這三部分下手.....(金額可能會頗高的)

單換一隻蠍管,效果可能會讓樓主大失所望.. 101.gif
TO-南薩橘也先生
我自己就是N3車主..我曾經換的單缸大羊也不下3台...
要比玩.經驗.我相信小弟我應該不會輸你..

頭段重要.但是他不是全部..單缸車又是CVT馬力分配也不過如此..並不會有全速率都加持..

DR也不見得完全好用...
我自己車主都還在摸索研究..你這樣接近外行.所給意見.說穿了只不過是網路上車主使用心得+你自我感覺良好的判斷而拼湊的意見...

假設有N3車主因為你的意見傻傻去換...
若有反效果.你願意負責???
網路往往是這樣.說話都不用負責....
請不要說一嘴好車...

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
中肯  發表於 2012-8-2 19:43
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
Gere + 5 恩恩,我也還在摸索這一台
vincent19910519 + 5 有管就可以飛瞜XD
jones加賀山 + 5 字字珠璣
rall206 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

外帶議題:

關於高流量濾芯的確有效果

但是很多保養場卻不建議使用,會有過濾不完全的問題

汽機車"聽說"都有傳出災情

不知真相為何

所以小的汽車的K&N也暫時拆下了
原文章由 小巴吉 於 2011-5-10 21:26 發表 2011 NIKITA 300i 的32P馬力 要怎麼找回?6739
外帶議題:

關於高流量濾芯的確有效果

但是很多保養場卻不建議使用,會有過濾不完全的問題

汽機車"聽說"都有傳出災情

不知真相為何

所以小的汽車的K&N也暫時拆下了

您好.依照小弟曾經使用過的效果..老實說真的有好有壞..\
高流量為何可以高流量.就是因為他讓過濾用的濾網用細鐵網加薄濾紙..相對空氣可以吸的多..

可是台灣落塵量算大.而大部分都是細小顆粒粉塵..這對高流量就變成過濾有限.就像是改了香菇頭類似定義..
畢竟一好沒兩好...

[ 本文章最後由 shork666 於 2011-5-10 23:36 編輯 ]