[好康快報]油價大降價!大家趕快去加油吧!

来源: jeff810124 2011-5-9 11:36 只看這個作者 |閱讀模式
4 2358
加油再等等 汽柴油5/9降0.6元
更新日期:2011/05/09 07:01  

[好康快報]油價大降價!大家趕快去加油吧!9011 國際油價回檔,9日凌晨開始,中油宣佈調降汽、柴油價格每公升0.6元,創下9個月來最大降幅,因此許多駕駛都選擇少加點油,要等9日降價後,再把油箱加滿,至於原本要漲價的客運業,現在鬆口,說下週不會調漲票價。

加油站冷冷清清,來加油的車輛比平時少了很多,因為9日凌晨開始,油價一口氣要降0.6元,因此駕駛人決定先加點應急就好。

調降過後,92無鉛每公升從32.5調降到31.9,95無鉛從33.2調降到32.6,98無鉛從34.7調降到34.1,柴油則是從30.5調降到29.9,創下9個月來最大跌幅,不過如果要完全反應國際油價,中油應該要降1.2元才對。

雖然沒有完全反應降價幅度,不過油價下降,對客運業來說,現在壓力稍微舒緩,會不會堅持客運票價調漲,業者態度轉為軟化了。

客運業話沒有說死,就是擔心這調降的油價只是曇花一現,未來油價如果繼續漲,客運要漲價,也是遲早的事。
--------------------------------------------------------
昨天回我阿罵家裡去
回程的路上老爸剛好開車去加油
出來的時候我就想說...奇怪
98不是34.7嗎?怎麼會是34.1[好康快報]油價大降價!大家趕快去加油吧!936
(上面的是人工手動看板)
中油直營站不可能會降價啊
我爸就跟我說可能是忘記更新而已[好康快報]油價大降價!大家趕快去加油吧!2575
今天馬上就看到這個新聞
還好我上班的時候剛好也順便有加到油
一次降0.6真的太爽了!大家快去加油吧![好康快報]油價大降價!大家趕快去加油吧!4274
--------------------------------------------------------
原文連結:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110508/11/2r5xf.html

[ 本文章最後由 jeff810124 於 2011-5-9 11:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 GJ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆4

跳到指定樓層
ICEDEN 2011-5-9 11:39 只看這個作者
轉貼請記得附上網址連結喔

大降價真的太好了![好康快報]油價大降價!大家趕快去加油吧!9268

回覆 2# ICEDEN 的文章

小弟第一次發文[好康快報]油價大降價!大家趕快去加油吧!2645
所以不太懂
以附上原文連結囉![好康快報]油價大降價!大家趕快去加油吧!1832
ICEDEN + 5 沒問題的 有附上就好~

007 2011-5-9 11:58 只看這個作者

ICEDEN + 5 新聞後來說可能會補漲了= =" ...

asd006 2011-5-9 22:20 只看這個作者