以為重機都很熱情...

来源: yas4989 2011-5-9 01:15 只看這個作者 |閱讀模式
41 6968
我今天從岡山回家的路上
在情人X頭的那條路上
遇到一台重機跟酷龍

我盡量的跟上他們

之後下橋 我超過他們

我就高舉左手 比出讚!!

因為之前有看文章說 可以用讚來跟重機打招呼~

結果 完全都不理我ˊˋ!

-
好不容易我提起勇氣跟重機打招呼
結果第一次就被打槍以為重機都很熱情...346
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
nos666 + 3 我戴全罩.倒是被R1 .CB400挑釁過.無言 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆41

跳到指定樓層
BO339 2011-5-9 01:19 只看這個作者
的確很像笨蛋

我騎重機被你超車然後你比個讚??

有人會覺得你是在打招呼嗎???

沒把你八回來然後比個大姆指向下就很不錯啦以為重機都很熱情...6303
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wells130974 + 1 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

重機不會鳥我們這種小車,
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。
其實什麼車沒有分別
如果只是用CC數的差異來分辨人的熱情的話 那還真的是...190.gif
重車跟小車一樣 有優良駕駛 有惡劣駕駛
不是說今天騎重車出去就代表那個人比較能夠熱情/包容他人
那我騎我家的小JOG去跟125.150的打招呼人家會不會鳥我

我想...十個有九個會說...
你是誰0.0
有病嗎??
咦= =??
莫名奇妙...

網路上有些東西真的看看就好了  錯誤的資訊會"尬拍因仔大小"

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2011-5-9 01:29 編輯 ]
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
這...
警戒心重的會當你挑釁吧XD
再說你路上遇到這種情形
你真的會覺得她再跟你打招呼嘛以為重機都很熱情...6814
R.D 2011-5-9 01:35 只看這個作者
重點就在你超了他!
說不定那位重機會在某處發一篇

我今天發現一台小車緊緊跟著我

到橋下催油門超越我 然後跟我挑釁還比個讚給我看

-.-
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
a94234520 + 5 字字珠璣
tachoo1215 + 5 中肯
Asakim + 5 中肯 ... = ="
zax514214 + 5 字字珠璣
ICEDEN + 5 中肯= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

a6880 2011-5-9 01:40 只看這個作者
如果今天是我騎重機 我會看心情吧 被超車比讚實在是...

如果在7-11休息遇到就還好
我覺得在市區騎乘時不建議打招呼說,畢竟市區突發狀況很多,通常都會很專注在路況上沒辦法分神~~

[ 本文章最後由 blackjim 於 2011-5-9 01:44 編輯 ]
真正比個"讚" .......上次我和朋友去跑大浦  對向剛好有4台檔車  好像是版友   他們4個很熱情都舉手跟我們打招呼  

當然  我當下舉手回應他們   以為重機都很熱情...89

這樣打招呼起來  才不會比較怪吧    093.gif
GTR 四期噴射→化油→五期噴射