關於G5噴射跟化油的開閉盤是否有通用呢!!?

来源: 傳動 FLYMAN 2011-5-8 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
5 2884
關於G5噴射跟化油的開閉盤是否有通用?

爬過版上文章好像沒有類似的問題呢...

網友回覆5

跳到指定樓層
如果光陽沒做設變的話
正常是通用的

而且開閉盤只有第一批化油的可以上奔騰系列的開閉盤
其他版本就只能使用專門出給G5、雷霆用的開閉盤而已
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
FLYMAN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
通用
這兩個版本的開閉盤是直溝還是曲溝我不確定
(好像、應該)是直溝
FLYMAN + 5 感謝分享

FLYMAN 2011-5-8 23:58 只看這個作者
原文章由 os123456789 於 2011-5-8 23:41 發表 關於G5噴射跟化油的開閉盤是否有通用呢!!?78
如果光陽沒做設變的話
正常是通用的

而且開閉盤只有第一批化油的可以上奔騰系列的開閉盤
其他版本就只能使用專門出給G5、雷霆用的開閉盤而已

我的是化油,不確定是不是第一批!!引擎號碼是se25aa
這樣的話我要裝噴射版的開閉盤不知道是否可以呢?

回覆 4# FLYMAN 的文章

看引擎號碼除只能代表車款

你要看行照,出廠日期如果是在09年10月以前是小組離合器跟碗公
這一樣是大盤面的開閉盤,培林我記得一樣都沒有變過

09年10月後一樣是大盤面開閉盤,大的離合器跟碗公
不管是不是噴射還是化油,都是可以裝的

市售改裝品為了專門對應G5可以用的開閉盤,特別改用G5/RC碗公軸可以裝的培林

如果有誤,小力一點,Thanks.

[ 本文章最後由 master5830 於 2011-5-9 00:10 編輯 ]
FLYMAN + 5 解說詳細

FLYMAN 2011-5-9 00:14 只看這個作者

回覆 5# master5830 的文章

謝謝你的分享喔^^