母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】

来源: 分享 gi860613 2011-5-8 22:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 12062
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 16:21 編輯

一年一度的母親節,除了和媽媽一起慶祝外..
還要記得買閃光的禮物阿!!!!   (孝順+浪漫  = =
(哪裡來的浪漫  = =  ) 107.gif

一大早就衝去百貨公司挑禮物啦!!   噴的兩手滿滿的香水
終於在店員的介紹下,敗下了這瓶...價錢不高  
可能是因為他比較小瓶吧!!!  2.x  K  =)
母親大人請笑納,閃光公主請享用xd

─────────────────戴墨鏡─────────────────

說好的閃照呢??

[ 本文章最後由 gi860613 於 2011-5-24 16:21 編輯 ]

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】5642

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】3427

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】6369

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】2176

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】8107

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】8859

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】6620

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】3623

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】9269

母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】3793
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
wesker645 + 5 你這個不肖子
cucky0906 + 5 好漂亮 可是怎麼都照側臉..
匿名 + 1 沒閃到~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆15

跳到指定樓層
智、 2011-5-8 22:37 只看這個作者
所謂的閃照呢母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】1292
1秒決定,2秒整理,3秒發車,4秒上車,5秒前往目的地
原文章由 智、 於 2011-5-8 22:37 發表 母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】5234
所謂的閃照呢母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】2641

別急別急!!!正在處理中母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】8199
祝今天..所有媽媽..母親節快樂..閃光照..在哪
看到閃光照了
比較好奇
那禮物是閃光的還是老媽的
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
原文章由 w22175827 於 2011-5-9 00:09 發表 母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】1885
看到閃光照了
比較好奇
那禮物是閃光的還是老媽的

禮物是母親大人的XD  
今天母親節囉!!!
母親照呢@@

即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
原文章由 gi860613 於 2011-5-9 00:28 發表 母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】6655

禮物是母親大人的XD  
今天母親節囉!!!

好險沒很閃
妳媽應該會抗議(怎麼沒po我的照片)
原文章由 v20666888 於 2011-5-9 23:24 發表 母親節和閃閃一起度過~ 【內有閃照】3093

好險沒很閃
妳媽應該會抗議(怎麼沒po我的照片)

呵呵!!  這裡是大老婆區也收媽媽級的嗎XDD
BUKN 2011-9-19 20:43 只看這個作者
很好吖。。。。。。