關於噴射引擎

来源: zxc11259 2011-5-8 21:09 只看這個作者 |閱讀模式
12 3047
小弟最近剛簽車不久 並沒有天天騎車

聽同學說噴射的要天天發動 對車子比較好是真的嗎

第一次牽車不懂的地方很多 請大大指點@@190.gif

網友回覆12

跳到指定樓層
原文章由 zxc11259 於 2011-5-8 21:09 發表 關於噴射引擎3686
小弟最近剛簽車不久 並沒有天天騎車
聽同學說噴射的要天天發動 對車子比較好是真的嗎
第一次牽車不懂的地方很多 請大大指點@@190.gif

他是要告訴你
東西買了就要使用
不然
就不要買或借他用
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gary007tw + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

多交流, 世界會更美好~~~
最速 2011-5-8 21:38 只看這個作者

回覆 1# zxc11259 的文章

我沒聽過這種事= =

他在騙你

他要跟你借車關於噴射引擎1661
最好是不要很久才騎一次

天天發動倒是還好
你可以反問他
機車行的噴射車有天天發動?
有每台壞?
Ven 2011-5-8 21:48 只看這個作者

那你有覺得你沒天天騎..
車子已經漸漸壞掉了嗎?

用你可愛的腦袋想一下~

你爸爸的汽車不常開~他會壞掉嗎?關於噴射引擎7994

不會壞啦~~

要放久就是拔電瓶~

放久後要發動~龜毛一點就是換機油罷了!!
loveg 2011-5-8 21:57 只看這個作者

你可以天天發動......關於噴射引擎8085
妳跟他說 你下面沒有每天用 所以也壞了不能舉了!
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
樓上 回答  不正確喔  
我朋友的  JR100 牽車  一年  就掛掉   曲軸軸承喔

掛掉原因  他上班  是電子廠
   做4天 休3天 因為他休假 就沒在騎機車  
導致 曲軸軸承  上半部沒泡在機油裡面 生鏽  而出現雜音
台灣水氣濕氣重 是主要原因
原廠屬用手冊 有寫 長時間  不騎乘  要如何保養喔

沒碰過的狀況  不代表沒有   不要  太武斷關於噴射引擎9791

[ 本文章最後由 天威 於 2011-5-8 22:12 編輯 ]