【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!

toly 2011-5-11 00:02 只看這個作者
原文章由 orphendxx 於 2011-5-8 23:30 發表 【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!7212
其實我也在等新色發表後入手,不過真希有運動藍的,還蠻好看的

運動藍的話....上個月在PGO在夢時代展出顏色相似的實車~~
不過不知道是不是特別去考的就是了~
圖片附上@"@

【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!7877
marrow 2011-5-12 22:58 只看這個作者
棕色加上虎紋
真的好帥
PGO可以出一下嗎
marrow 2011-5-19 12:18 只看這個作者

回覆 49# 小雞不會飛 的文章

請問從哪可知外銷版有呢
哪裡 有介紹
或是 可以看的到圖片呢
那國內就真的買不到黃色板的嗎
因為真的很喜歡黃色的
原文章由 toly 於 2011-5-11 00:02 發表 【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!7889

運動藍的話....上個月在PGO在夢時代展出顏色相似的實車~~
不過不知道是不是特別去考的就是了~
圖片附上@"@

這台不就是五甲正X機車行幫客人重烤,被PGO業務拿去參展的那台,老闆說新車配色不喜歡可幫忙免費重烤,所以我也很怨嘆啦~因為我是在別家訂之後,到他那邊才知道的,還比我訂的便宜【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!8612
marrow 2011-5-19 20:15 只看這個作者
原文章由 wswen0656 於 2011-5-19 18:01 發表 【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!6764

這台不就是五甲正X機車行幫客人重烤,被PGO業務拿去參展的那台,老闆說新車配色不喜歡可幫忙免費重烤,所以我也很怨嘆啦~因為我是在別家訂之後,到他那邊才知道的,還比我訂的便宜【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!6608

五甲是在高雄嗎
請問定的比你便宜是多少錢呢
那台北有願意幫忙重考的店家嗎
我想要黃色的車
原文章由 marrow 於 2011-5-19 20:15 發表 【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!8808

五甲是在高雄嗎
請問定的比你便宜是多少錢呢
那台北有願意幫忙重考的店家嗎
我想要黃色的車

價錢我不曉得版規有沒有限制,所以不敢講....【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!4008 我都自認買的夠優惠了,他竟然還活生生比我便宜500塊外加免費烤漆換色【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!648 我是4/28下訂後5/13就拿到車了。
toly 2011-5-19 22:56 只看這個作者

回覆 54# wswen0656 的文章

原來這是重烤的啊!!!(大悟)
時車超正的說@"@
他還有另外一台是紅色的!!!
不過我忘記拍了OTZ
看來~~等我存夠錢可以去那間車行把彪琥帶回家了【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!9791
588 2011-5-21 11:11 只看這個作者
但是....我以買白色啦!【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!5519
mct769 2011-5-22 23:11 只看這個作者
也幫忙弄一下X-hot....配色吧^^
造福一下叉燒車友們~
原文章由 588 於 2011-5-21 11:11 發表 【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!9741
但是....我以買白色啦!【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!1991

我覺得其實白色很漂亮,可以配的顏色更多,等我學會貼圖,再來幫我的地瓜開一下箱【新車色】 彪虎 TIGRA 125 雙色版、特仕版《10種配色》!!8702