情人和朋友不能兩者兼得嗎?難道我錯了?

来源: 相處 鳳梨卓 2011-5-7 01:59 只看這個作者 |閱讀模式
19 7589
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 18:38 編輯

其實我不知道是不是該發這在這版
如果有問題 請板大幫忙移文
--------------------------------------------------------
最近真的開始覺得 許多朋友離我越來越遠
雖然這些朋友有好有壞
這些朋友原本都來自不同地方
所以都不認識
是因為大家揪團找
到最後都變成熟識的朋友

想當初 大家都有女朋友 我還是獨行俠
有天因為某些機緣我認識了閃光
嗯 聽朋友的建議 感覺對了就試試看吧!!
就這樣 在一起了

起初感覺都還不錯
大家也都挺同意的
(因為我獨行俠太久情人和朋友不能兩者兼得嗎?難道我錯了?665 )
前陣子直到最近
有人覺得我愛陪馬子
約也約不動

於是漸漸的對我疏遠
以前都還會互相關心彼此近況
到現在我關心問近況如何
都是冷冷的回
甚至有些連打招呼都不打

我不懂 為什麼要這樣呢?
這樣我真的感覺不是很愉快..
把我排除在外 我跟閃光兩個人就在旁邊看..

我想說的是 我的工作1~6都要上班
禮拜日我想呆在家休息難道我錯了嗎
我每天6點起床 11點回家 12點睡覺
禮拜日有時候還是恍神恍神 夢中還會驚醒以為要上班

以前不管任何事我都願意陪伴聆聽
但是我不知道為什麼要這樣

雖然我已經釋懷很多
想起以前跟現在的大轉變 真的不是很舒服

有人可以跟我說 我這樣真的錯了嗎?

會不會像以前那樣都不是重點了 我只想問大家意見
難道我錯了?

[ 本文章最後由 鳳梨卓 於 2011-5-7 02:10 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
你沒錯 但勸你還是把友情顧好

感情走到最後是場空  週遭友情卻是不可少

除非對方願意與您白頭偕老

兄弟如手足  女人如衣服

情人和朋友不能兩者兼得嗎?難道我錯了?6729

[ 本文章最後由 pk796580 於 2011-5-7 02:14 編輯 ]
贊同樓上 你的確沒錯
不過我倒覺得 不用把此事看的這麼嚴重
友情很重要 沒錯 當初我一個人的時候
也是靠這些朋友渡過 但是隨著年紀增長
對於這件事情 已慢慢看開 你太重友情相對的
情人必定會抱怨 你太重情人朋友相對的也會抱怨
朋友也有分好與壞 怎樣是好怎樣是壞 每個人心中都有一把尺
至於酒肉朋友 就不用了
對於朋友 我覺得質大於量 真心的幾個就夠了
我覺得真正的朋友 不會這樣對你 因為會懂得體諒

幸好我的朋友們 都還有保持著連絡
雖不常見面 但偶而還是會打打電話連絡一下感情與近況

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
日久見人心~  發表於 2013-1-28 02:42
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
pp8139790 + 5 字字珠璣
鳳梨卓 + 5 嗯 這才是真正的朋友(卓

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

RV走透透 原廠最耐用
自己要稍微平衡一下

我就遇過明明就朋友
1個約他的時候,說他閃光去他才去
1個約他的時候,到了當天才說要跟他閃光約會...
雖然這2個現在還是朋友
但我現在也懶得太在意這個
以前會很不爽
現在我只會冷冷的回應
偉~ 2011-5-7 08:10 只看這個作者
竟然閃光是在朋友中認識的
那因該大家都認識阿
一起出遊因該OK吧
怎麼會疏遠呢?
原文章由 鳳梨卓 於 2011-5-7 01:59 發表 情人和朋友不能兩者兼得嗎?難道我錯了?122

有人可以跟我說 我這樣真的錯了嗎?

會不會像以前那樣都不是重點了 我只想問大家意見
難道我錯了?

如果你覺得你沒錯,那你就是否定了你這些多年情誼的老友們...
他們都不明就理的無理取鬧....,故意搞你弄你,疏遠你。

如果你覺得,你那些老友...並不是這樣子,

那就是你錯了....毫無疑問...絕對是你錯了什麼.....所有人才要這樣對你...。
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
絮殘 2011-5-7 14:39 只看這個作者
有時候,要先看看你做了什麼,
再來評論什麼。

我跟您一樣也是半工半讀,
週遭的朋友幾乎沒幾個有工作,
所以當他們有活動或是想打球約我時,
只要我拒絕他們就會很生氣的說
『銬,你不是休假?幹麻不來?』
『沒事只會在宿舍玩電腦是不會出來哦?』

當下我真的很無言,
因為他們完全不能體會我的心情,
每天為了錢疲於奔命,
領薪水他們開口閉口就是請客請客,
搞得我好像賺錢要養它們似的? ...

難得的休假就一定要出門花錢?出門打球讓自己累?
偶爾也想待在宿舍悠閒的過一個晚上,
可惜他們只看到我休假的空閒,
沒看到我上班時的疲勞與埋怨?

但,你能說什麼?
不過朋友本來就是重質不重量,
上了大學更能深深體會,
每天在一起的不一定真的就是朋友,
當你有難的時候,還會伸出援手不是冷眼旁觀的,
才是知己,但是上了大學知己有幾個?

大學的朋友多半都是有交集點才會熱絡,
當你那份交集點失去了,
你就會發現那時候的稱兄道弟,
變成這時候的閉口離去。

知心,是會懂你的辛苦,
即使你拒絕,他還是會常常約你,
即使你只偶爾跟他出去一次兩次,
他也不會怪你說你都冷落他,
朋友是拿來相挺的,不是拿來比誰錢花的快的。

共勉之。

[ 本文章最後由 絮殘 於 2011-5-7 14:42 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是滴~  發表於 2013-1-28 02:54
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
pp8139790 + 5 字字珠璣
love514037 + 5 說的真好..我也發生這種情況
kingston1991 + 5 有時真的很討厭那些不會體諒我們要打工的朋 ...
鳳梨卓 + 5 嗯 我覺得有道理(卓

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

揮刀如果斬不斷,就連我的心都拿去吧。
你沒錯..只是比較跟朋友出門..所以她們攬的找你
如果女王也把妳看的比朋友重要

那妳就可以把女王放比朋友的位子更上一層樓

如果沒有把握就都平等吧~這樣才不會得罪女王
週遭的朋友 在大一的時候都沒女朋友
大二以後 漸漸的 一個一個有了
我們這些孤鳥 只能乾瞪著眼他們有女友
約唱歌 打球 幹麻的 都說沒控 這時就會嗆他們是769(七拉告)~台
不過等他們交往的過度期過了 他們又會回頭找朋友
當朋友的能怎樣 還不是欣然的接受
不過有些活動 朋友還是帶著閃光一起參加
我們這些孤鳥也知道 他們這樣做算有情有義的 想找一個平衡點