女王生日 day - 有圖小閃

来源: 分享 w233u63c 2011-5-7 01:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 9346
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
妳不愛我,是我捨不得
是我不配,為妳再狼狽

機油要熱開才好騎...
熱衰卻又是機油的原兇...

網友回覆14

跳到指定樓層
xx8910 2011-5-7 02:09 只看這個作者
要一直幸福下去喔女王生日 day   - 有圖小閃7949
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
w233u63c + 1 謝謝你的祝福 :D

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

偉~ 2011-5-7 08:13 只看這個作者
恭喜囉
才剛剛起床QQ

六年阿
真的好久唷

6年了還聖14年就20黏了但是20年會不會太短了阿

總之要幸福下去女王生日 day   - 有圖小閃7070

[ 本文章最後由 promise_521 於 2011-5-7 08:45 編輯 ]

話說撥蝦殼.....是我平常的工作之一.......女王生日 day   - 有圖小閃5160
閃光對海鮮過敏
所以 剝蝦變他的工作了 084.gif
對不起我對女生的東西不太清楚

有哪個大大可以告訴我那

板大買給女王禮物是甚麼東西的嗎??
原文章由 偉~ 於 2011-5-7 08:13 發表 女王生日 day   - 有圖小閃31
恭喜囉
才剛剛起床QQ

六年阿
真的好久唷

其實也是回過頭來才發覺
"原來已經這麼久了........"女王生日 day   - 有圖小閃1253

原文章由 promise_521 於 2011-5-7 08:43 發表 女王生日 day   - 有圖小閃8625
6年了還聖14年就20黏了但是20年會不會太短了阿

總之要幸福下去女王生日 day   - 有圖小閃9278

那個是剛在一起  小孩子心態說出的話啦...女王生日 day   - 有圖小閃9432

原文章由 ivan181570 於 2011-5-7 08:47 發表 女王生日 day   - 有圖小閃9210
話說撥蝦殼.....是我平常的工作之一.......女王生日 day   - 有圖小閃8155

我不愛吃太麻煩的東西...
有刺的 有殼的 有骨頭的 我幾乎都不吃女王生日 day   - 有圖小閃9044
所以有時候像蝦子牡蠣什麼的女王會幫我處理

不過我也是會剝給人家吃啦~~ 沒有說全部都女王餵女王餵084.gif

原文章由 楊崇崇 於 2011-5-7 09:04 發表 女王生日 day   - 有圖小閃4676
閃光對海鮮過敏
所以 剝蝦變他的工作了 084.gif

可以找別種東西來代替剝給她吃女王生日 day   - 有圖小閃2876

原文章由 gary87038 於 2011-5-7 11:11 發表 女王生日 day   - 有圖小閃6666
對不起我對女生的東西不太清楚

有哪個大大可以告訴我那

板大買給女王禮物是甚麼東西的嗎??

你可以估狗一下文中的  "益若つばさ"
我買的是她自己創的自我品牌女王生日 day   - 有圖小閃1138   (有違規請告知)
上面就是蜜粉阿 .. 唇蜜 唇膏 之類的 女王生日 day   - 有圖小閃9427
妳不愛我,是我捨不得
是我不配,為妳再狼狽

機油要熱開才好騎...
熱衰卻又是機油的原兇...
C.T.P 2011-5-7 15:23 只看這個作者
你們有夫妻臉喔!!女王生日 day   - 有圖小閃4845
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
w233u63c + 5 3q : )

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我之前也有跟朋友們去吃鍋爸
真的很讚  那次吃了1萬7左右吧女王生日 day   - 有圖小閃1580
3XX吃到飽 快50個人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
w233u63c + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一切都好