[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得

300V能到這個價...

真是讓我[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得240
佛心來的阿~~~~

只是限量三罐就...[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得3151
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
尖叫吧小妞 + 5 讓我想到前一陣子的550/罐...這個更心動阿 ...
小佑仔 + 5 你沒衝過去搶嗎...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
300v讓海棉大的小綠喝下去,一定會暴轉到拉估輪哦
您準備好要起飛了嗎[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得9772
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
尖叫吧小妞 + 5 海綿會飛!?
海綿體寶寶 + 5 會縮掉吼... 4T跟2T不一樣>" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

3罐....
我只能換1次啊....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 衝了 數量剩沒多少?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Là où tout a commencé, là où tout finira.
難道我連 即時通有兩個帳號 也要跟大家講?
以上 是有心人 心理的話
我心理的話 真的只有 兩個嗎?[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得5656
=================
2011-05-07 08:31 這次數量 以全數售完
比之前黑瓶 快了整整好幾個小時 粗估印象[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得9806

[ 本文章最後由 hero780613 於 2011-5-7 08:59 編輯 ]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
居然一晚就都被殺光了[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得1957
只剩300VPower5W40/2公升鐵桶可買了
原文章由 hero780613 於 2011-5-7 07:36 發表 [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得9039
難道我連 即時通有兩個帳號 也要跟大家講?
以上 是有心人 心理的話
我心理的話 真的只有 兩個嗎?[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得3742
=================
2011-05-07 08:31 這次數量 以全數售完
比之前黑瓶 快了整整好幾個小時 粗估印象[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得1078

是喔!兩個即時通有比較好用嗎

回覆 46# agogonono2002 的文章

超好用
準備看 福利社
a:我也是跟版友買550
b:喔 那賣我550吧
a:[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得7907
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同

回覆 47# hero780613 的文章

一個願打一個願挨

真正厲害的情報高人

不會浪費時間標這個..

而是三五好友攜家帶眷

直接殺去輪流洗油

他們晚上抱著好幾箱安穩睡覺

邊睡邊笑

我們還要爆肝等上架..

[ 本文章最後由 hineed339 於 2011-5-7 11:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 我忍到12點 就去睡了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

昨天晚上集合同學總共下標 18瓶....

回覆 48# hineed339 的文章

帶眷....
那麼四人就有12瓶了....
Là où tout a commencé, là où tout finira.