[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得

原文章由 hans0937 於 2011-5-6 22:53 發表 [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得3253
出來了...我超久沒過去喇低塞了~看來明天先衝三罐099.gif 099.gif 099.gif

熱血男而肯定要一敗的油品
請問...199的是法國原裝那罐TOTAL RACING 10W50嗎??
油門催盡,天國已近!

回覆 20# agogonono2002 的文章

沒買多啦..[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得5911
就..300v4t5w40-4瓶.分五次用.每次用一千公里就換油.
鐵罐300v5w40兩瓶2.12l裝.汽車用剛好一台份.
5w30還在考慮...怕太稀.對老汽車會不好...[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得5647
或許就再買紅線白瓶5w40四瓶給汽車吃..
紅線5w50就不買了.可能太黏不好拉轉..呵呵!
黃金右手加黃金右腳都不是很安份啦![分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得8912

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2011-5-7 00:11 編輯 ]

回覆 18# agogonono2002 的文章

打這~~~麼大
不怕又被封殺[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得2548
原文章由 Jaffhuang 於 2011-5-7 00:13 發表 [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得2321
打這~~~麼大
不怕又被封殺[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得5757

Total的代理商沒這麼多動作[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得5037

原文章由 f2484920 於 2011-5-7 00:01 發表 [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得8179
請問...199的是法國原裝那罐TOTAL RACING 10W50嗎??

是的 法國原裝那一罐

原文章由 rabbit779 於 2011-5-7 00:06 發表 [分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得973
沒買多啦..[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得9730
就..300v4t5w40-4瓶.分五次用.每次用一千公里就換油.
鐵罐300v5w40兩瓶2.12l裝.汽車用剛好一台份.
5w30還在考慮...怕太稀.對老汽車會不好...[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得9727
或許就再買紅線白瓶5w40四瓶給汽車吃..
紅線5w50就不買了.可能太黏不好拉轉..呵呵!
黃金右手加黃金右腳都不是很安份啦![分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得6586

我都是超安份低
安全才是回家最近的路

[ 本文章最後由 agogonono2002 於 2011-5-7 00:22 編輯 ]

好油多到用不完[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得4246
真是太佛心的價格了
今天打電話去問結果說限量3瓶
所以我下班馬上就載我弟去買了4瓶回家(可以換5次嘛e7e88a57.gif )
[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得6952

[分享]摩特Motul 300V4T/5W40--試用心得6305
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 太可怕了..人人像你那一下子就出清空空了.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我只相信技術  配備只是輔助

阿嘶~我噴了

我是說錢喔

不過那個10W50是4T?

[ 本文章最後由 a29947089 於 2011-5-7 00:33 編輯 ]

回覆 27# okobeo0715 的文章

我只能乖乖的抱一箱red line 回家了068.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
agogonono2002 + 5 夠牛的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 25# agogonono2002 的文章

汽機車的頂級RACING都是法國原裝

請問是機車的RACING還是汽車的RACING?

如果是機車的真的超殺!!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 確定是機車用的4t10w50!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2