G5 150 "尾數"之 表速 V.S GPS對照[更新70&80]

来源: 心得 kenjikenji15 2011-5-5 23:01 只看這個作者 |閱讀模式
63 13834
G5這款車 是出名的快樂表

像是G5  表速117 和 FT VIP  107 平行190.gif

剛好本人最近測試傳動
有幾張尾數圖片可以分享一下

第一張是在新市鎮平地試車
表速 已經有130
GPS 只有112
G5 150 "尾數"之 表速 V.S GPS對照[更新70&80]2239

第二張淡金路下坡
表速132
GPS113.........
G5 150 "尾數"之 表速 V.S GPS對照[更新70&80]9358

原本還有第三張啦
是淡金路下坡表速135
GPS 115
但是不知道為啥 數據被我用丟了..........

車子是12"    150的   前輪 TH558  110-70/12
目前結論是 用110-70/12輪胎
G5表速超過一百"大約減去20" 大概是GPS的數據

不要問我怎麼沒有時速表的圖片.......
表速過100單手騎車很可怕的
除非你願意送我行車紀錄器  
我就幫你拍@@

這篇給大家做參考囉~~

更新表速80 &70

表速80
G5 150 "尾數"之 表速 V.S GPS對照[更新70&80]3299

表速70
G5 150 "尾數"之 表速 V.S GPS對照[更新70&80]4024

[ 本文章最後由 kenjikenji15 於 2011-5-6 18:09 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
d5571309 + 5 感謝分享
pp8139790 + 5 感謝分享
a604139999 + 5 有圖有真相,感謝分享
匿名 + 1 能快樂真好..我的都快樂不起來..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆62

跳到指定樓層
izam 2011-5-5 23:08 只看這個作者
快樂就好........G5 150 "尾數"之 表速 V.S GPS對照[更新70&80]1086
~~~持續進化中~~~大咬Club
哇靠 我那時候平雙134
這殘酷的事實要我如何接受G5 150 "尾數"之 表速 V.S GPS對照[更新70&80]173
Ven 2011-5-5 23:30 只看這個作者

回覆 1# kenjikenji15 的文章

是很快樂沒錯

不過很快了!!
實測11X沒幾台有阿
12吋前輪的110-70/12應該算是小胎的了!
要準一點去上條100-90/12的吧!!
話說我也好想要有12吋...然後前輪塞條100-90/12
不然10吋胎真的是快樂到都快樂不起來了...

回覆 1# kenjikenji15 的文章

請問大大你的輪胎是用哪一種規格! 因為輪胎70~90 會有表差

回覆 6# 內湖小豬 的文章

回覆 2# izam 的文章
還可以了啦  這速度也讓我開心了

回覆 3# 鳳梨卓 的文章
還好我有心理準備了

回覆 5# 阿佐乂 的文章
是的  是原廠配胎
之前換過R1  表速約 118

回覆 6# 內湖小豬 的文章
文章請看仔細
都大學部了............
harker 2011-5-5 23:59 只看這個作者
這個表差應該是110/70-12跑出來的,以前110/60-12跑出來的可是更快樂呢!!,不但覺得速度快,更覺得省油勒!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kenjikenji15 + 1 的確是用70胎 文章有提到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

痾...
這位大大有點LAG喔

早在去年還是前年
我記得X輪誌 , 就已經有PO出這個數據囉
我家VIP前輪用R1  100 90 12

表超緊的,跑不過115= =