<勁戰>法拉力紅妞

這是我最喜歡的顏色

本來也很想去烤   只是要去驗車就......190.gif
法拉利紅真讚.

看了好心動!!&lt;勁戰&gt;法拉力紅妞9425
這顏色真讚

&lt;勁戰&gt;法拉力紅妞6467
顏色好漂亮
原文章由 honda52070 於 2011-5-6 12:49 發表 &lt;勁戰&gt;法拉力紅妞1515
一個字.....帥

謝謝唷&lt;勁戰&gt;法拉力紅妞8956
原文章由 nick172 於 2011-5-6 13:30 發表 &lt;勁戰&gt;法拉力紅妞5584
這顏色我有考慮很久~&lt;勁戰&gt;法拉力紅妞4818

原文章由 €兔€ 於 2011-5-6 13:34 發表 &lt;勁戰&gt;法拉力紅妞801
這是我最喜歡的顏色

本來也很想去烤   只是要去驗車就......190.gif

原文章由 鬼鬼 於 2011-5-6 14:29 發表 &lt;勁戰&gt;法拉力紅妞3886
法拉利紅真讚.

看了好心動!!&lt;勁戰&gt;法拉力紅妞6813

是阿&lt;勁戰&gt;法拉力紅妞3347 &lt;勁戰&gt;法拉力紅妞9490
原文章由 simon90085 於 2011-5-6 15:23 發表 &lt;勁戰&gt;法拉力紅妞8010
這顏色真讚

&lt;勁戰&gt;法拉力紅妞685

&lt;勁戰&gt;法拉力紅妞9708
原文章由 collectkick 於 2011-5-6 15:35 發表 &lt;勁戰&gt;法拉力紅妞1613
顏色好漂亮

別再問我城北和MTRT是甚麼關係?<不要問~你會怕>
這樣要多少錢啊??
蠻好奇的~   &lt;勁戰&gt;法拉力紅妞3479
Perfect isn't enough!
整個配色就是讚!

給你推一個
§ Teutonic Cavalier §

&lt;勁戰&gt;法拉力紅妞6697 為法拉利紅的同好給你一個讚喔~
新勁戰的紅車線椅墊

每次看都很讚

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
全黑DDS好少見
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗