禮讓?停車?各位來評評理

錯過這個停車位,也不需要這樣擋吧...
繞道再回來停不就得了....
被停走就在找找吧...
自己方便  別人不便
38椅 2011-5-6 02:18 只看這個作者
不要貪圖自己一時的方便,讓大家的造成不便!
想要方便先禮讓別人這樣大家交通都很順暢!
就不會有不便!
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
遇這種狀況真的是要看當時情形,如果後方無車我會耐心等對方停車,如果後面一堆車我會趕他走,我說真的,很多開名車的女駕駛真的很白目,不是慢慢龜速行駛,不然就是隨心所欲的想轉就轉,是不是這些有錢的"貴"婦仗著家裡有錢所以上路都亂開車~
各退一步海闊天空
不需要在一大早就猛按喇叭擾人清夢

行車紀錄器是拿來保護自己
不是拿來恐嚇別人和壯膽用的
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
呆呆超呆 + 5 字字珠璣
pz0915 + 5 十分衷懇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

現在人火氣都這麼大阿= =

回覆 6# 瞎味仙 的文章

你確定每台車你都能判斷說
他要不要路邊停車?禮讓?停車?各位來評評理4560

影片中是單行道
加上又是尖峰時間
是那個要停車的沒品吧
原文章由 ken78078 於 2011-5-6 01:39 發表 禮讓?停車?各位來評評理1389
真的是要找車位,一開始早就應該打雙黃燈,慢慢開。
而不是一看到車位就踩煞車....
就算他有打方向燈,我就不信樓上幾個馬上會聯想到他是要停車....
一開始按一下喇叭他還繼續後退就已經是白目到破錶了......
後來按住也只是剛好而已!
我不敢說我開車習慣很好
但我至少不會因為個人因素影響到交通....

你這種小路打雙黃燈,慢慢開,遇到像拍攝影片車主那種EQ很低的人,他喇叭不按到爆才怪....
常開車到鬧區的人,應該都遇過路邊車格一位難求的窘境,常常錯過了一格,你可能繞回來就沒了....所以我能體會那位賓士大姐為何不願意放棄這一個停車格的心態,不過他擋到後面車也是事實啦,是我的話也只好放棄在找過好停一點的
後面那一台如果有先保持長一點的距離,在看到前面打方向燈,應該可以先停下來,讓她先停進去,換做是我絕對會等,只是他一直往前擠,前面的車子也沒辦法倒車了,最後演變成僵持在那邊不動..狂按喇吧..對罵..爭吵過程中就有機會從對向車道空檔時超過去了(別跟我說雙黃線不可以跨越,我不信有人沒跨越過).如果真的進退兩難,也可以好好講嘛...一直按喇吧很吵耶....
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
do30do5430 + 5 第一次看到行車記錄器是記錄自己的沒品 ...
samb + 3 同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

0:38

回覆 17# ivan181570 的文章

同感 後車的EQ真的太低

說難聽點 就是很"靠勢"

有行車記錄器 很棒?

OK 好吧 後車沒錯 前車要在停車格裡停車也沒錯

錯的是政府不該在那麼小條的路設置停車格 造成今天的爭議!!!

多想想 今天遇到這樣對待的是剛剛考照新手上路的你

還是有駕照不太會開車的你媽媽 你老婆 你妹妹 你姐姐?

在飆著人家沒有公德心的同時 先看看自己的同理心在哪裡
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
samb + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

慢慢享受人生  豆豆看世界
原文章由 do30do5430 於 2011-5-6 15:52 發表 禮讓?停車?各位來評評理6369
同感 後車的EQ真的太低

說難聽點 就是很"靠勢"

有行車記錄器 很棒?

OK 好吧 後車沒錯 前車要在停車格裡停車也沒錯

錯的是政府不該在那麼小條的路設置停車格 造成今天的爭議!!!

多想想 今天遇到這樣對待的是剛剛考照新手上路的你

還是有駕照不太會開車的你媽媽 你老婆 你妹妹 你姐姐?

在飆著人家沒有公德心的同時 先看看自己的同理心在哪裡

同意...何況後車有故意妨礙前車停車之行為...