人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE<7625>黑色樣式)開箱

来源: 開箱 ET8金魚 2011-5-5 00:52 只看這個作者 |閱讀模式
14 6605
前言:之前常去騎車看到車禍,每次不是腳就是頭,也聽許多車友說他們看過的很多車禍發生的事 
   所以我就存了一些錢之後,把裝備都買齊全,車不一定要很會騎,但裝備一定要有
   因為人身部品是可以把傷害減到最少的,裝備是買來保護自己的,強力建議大家一
   定要買車靴跟好點的帽子,但不一定要買進口帽,我也是從衣服=手套=帽子=褲子=車靴
   這樣慢慢上來的。

[ 本文章最後由 ET8金魚 於 2011-5-5 15:57 編輯 ]

人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱5029

人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱6232

人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱4416

人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱448
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
trigun20022003 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

快快樂樂出門..平平安安回家

網友回覆14

跳到指定樓層
STAY 2011-5-5 18:48 只看這個作者
好漂亮的車靴,帥氣又有防護力.人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱9628
我正也在湊齊裝備中.
這雙靴子CP值頗高的,SBK很多車手穿,台灣代理商的價位以他頂級靴來說算比較平易近人~人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱6718
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
原文章由 STAY 於 2011-5-5 18:48 發表 人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱2279
好漂亮的車靴,帥氣又有防護力.人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱189
我正也在湊齊裝備中.

謝謝呀..我覺得這雙保護性不錯呀..
而且價格也不會很貴

原文章由 trigun20022003 於 2011-5-5 19:49 發表 人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱7555
這雙靴子CP值頗高的,SBK很多車手穿,台灣代理商的價位以他頂級靴來說算比較平易近人~人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱4016

是呀..
我覺得這雙的保護性不錯..
而且他還有龍骨!!
車不一定要很會騎,但裝備一定要有
這句話我挺你到民國200年  人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱183
這雙鞋子還真好看  哈哈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ET8金魚 + 5 有感謝!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 李峻傑 於 2011-5-6 00:12 發表 人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱361
車不一定要很會騎,但裝備一定要有
這句話我挺你到民國200年  人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱2786
這雙鞋子還真好看  哈哈

因為我的想法是..裝備是在保護自己
把傷害降到最低的..
這樣才能達到..快快樂樂出門..平平安安回家的道理
謝謝你..這雙車靴價格不會很貴..而且還有龍骨..
我很強力推薦!!
可否告知入手價位? 購買時有其他色可以考慮嗎?

恭喜買新鞋,騎ET8穿這雙很殺唷人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱6608
G4加油
原文章由 C300AFI 於 2011-5-6 11:27 發表 人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱9944
可否告知入手價位? 購買時有其他色可以考慮嗎?

恭喜買新鞋,騎ET8穿這雙很殺唷人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱3305

你可以去網上打我的鞋子的名字..就會有了..
謝謝你!!
查了一下價格,跟Dainese ST TRQ-RACE OUT AIR這雙差不多
Dainese這雙也有龍骨,而且更低調
好像更適合我@@"
原文章由 油切綠車手 於 2011-5-6 17:55 發表 人生第一雙車靴(TCX 賽車靴 S-RACE&lt;7625&gt;黑色樣式)開箱9946
查了一下價格,跟Dainese ST TRQ-RACE OUT AIR這雙差不多
Dainese這雙也有龍骨,而且更低調
好像更適合我@@"

恩恩..有同感
你那雙比較低調很多
這樣說..我好像太高調了.