fighter 150vip傳動殼外的小海綿可以更換嗎!?

来源: 保養 kbi44856 2011-5-4 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
10 6147
小弟最近清傳動的時候看到傳動殼外有連接一個過濾的海棉
但是那個小海綿在保養手冊上面沒看到需要作更換的動作
所以我只是用空氣槍稍微作一下清潔,感覺超級髒的
騎了3萬多公里想把他換掉
但是不知道一般材料行有沒有在賣,這個海綿需要更換嗎
價格會很高嗎?

網友回覆10

跳到指定樓層
mydark 2011-5-4 23:47 只看這個作者
你是說傳動進氣那一小片嗎?
不用換啦
用水洗一洗搓一搓就好了
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 2# mydark 的文章

我很早就把他連 軟管一起拆掉了fighter 150vip傳動殼外的小海綿可以更換嗎!?5709
可換可不換  不裝比較容易吸入髒東西

機車上有的所有東西 材料行幾乎都買的到...
祇是有沒有門路而已~~這小海綿  如果方便也可以自制高流量阿~xDD
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
要是我是直接拆掉
雖然可以擋髒東西
但風都被擋住  傳動比較沒辦法散熱
拆掉吧
或者拿去洗一洗就可
或者買一個新的裝上去
看你囉
fighter 150vip傳動殼外的小海綿可以更換嗎!?9997
g22608 2011-5-5 01:11 只看這個作者
拆了吧~沒啥用的東西,傳動還是溫度低一點比較重要
不會因為那一點灰塵就會怎樣。
107.gif 那麼多大大都把他給拆了
雖然這樣散熱會比較快~但是原廠設計一個東西在那邊還是把他裝上會比較好吧
連軟管一起拆掉吧~~  順便連傳動外蓋一起拆掉吧,不然現在夏天熱死人不償命,很快就會有七彩碗公出現了068.gif
pe545 2011-6-20 12:10 只看這個作者
早就拆掉了= =
軟管也拆掉了
還多接一條通外面= =
FT熱衰太可怕哩
我已經燒掉三個碗公哩
不拿掉不行
問世間情為何物
只讓人.............

回覆 8# clark6567 的文章

傳動蓋最好不要拆掉
不然...小心碗公跟離合器噴出來的時候
射到自己的腳!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+