5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!

来源: 採訪 mfw702 2011-5-4 22:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
74 18789
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-23 16:07 編輯

在上班時突然接到電話...
Alan : 喂?
Mars: 今天玩命關頭5首映耶!!!
Alan : 走阿一起去看...
於是..我偷偷跟課長說一下,提前先離開...首先看了不少好車
有很多車子我認不太出來..也有很多SG
可惜臨時出發,沒帶傢伙好好去拍...
不過有請我朋友拍照片來,晚上在補上傳我朋友拍的照片...
我自己拍的接下來就獻醜摟
最後面二張是今天的戰利品

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!2028

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!3137

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!3986

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!4452

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!624

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!7933

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!4315

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!7286

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!3984

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!2843

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!8082

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!7578

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!9289

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!8383

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!5891

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!8176

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!9522

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!9379

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!5865

5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!4959
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
cucky0906 + 5 壓車帥喔 同安全帽+分
堯〃 + 5 感謝分享(堯
jin202009 + 5 那罐啤酒好喝~
az9901 + 5 為SG加分!?
sinya1988 + 5 RO玩很大喔 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

網友回覆74

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-23 16:08 編輯

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-23 16:08 編輯

只是手震好嚴重唷
我昨天就先去買明天美麗華IMAX的票
真的很誇張
排隊排超久的
很期待明天
哈哈~~
話說很多人看完都有後遺症
時速都會飆很快XD
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km

那台V什麼的RX7  
哈哈  好像是小妖的XD
路上遇到打個招呼><!
889~~~

哈哈~
大大分享的真不錯~
車美人更美
謝謝大大的分享啦

有好多日系跑車跟超跑喔
但我的眼睛不曉得為啥一直飄到模特兒身上 哈哈 5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!4385
我有看玩命關頭5的預告片,看了我覺得第5集的日系跑車比較少
我比較喜歡第3集  因為日系跑車比較多
(騙人的 最主要是妹多) e7e88a57.gif
mfw702 2011-5-4 22:40 只看這個作者

回覆 3# ilsa6517 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-23 16:09 編輯

抱歉 已經說明是偷拍阿084.gif
其實我等待我朋友上線  他的傢伙 比我的手機好太多了190.gif
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-23 16:09 編輯

請問一下有人知道第一張左邊那台熊貓色的車是什麼嗎5/4 [玩命關頭5首映會] 偷拍記!!! 62樓更新照片!!6703

回覆 8# Seafood418 的文章

那台是RX-7 學 玩命關頭3 韓的車子
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sad0906 + 2 是..含哥...(韓哥~&quot;~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2