[開箱] 不專業的簡易換油工具組

来源: hineed339 2011-5-4 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
27 14607
自從上次給某家黑店換完機油後

我就發誓要學會自己DIY換油

原因無他...就是工錢太暴利

而且他賣的油說不定已經暴利過

雙層剝削啊....

算一算我換個2次(工錢)就能買下列不專業的簡易換油工具組了..

看圖囉^^

梅花板手
[開箱] 不專業的簡易換油工具組5054
T型板手
[開箱] 不專業的簡易換油工具組4668
漏斗
[開箱] 不專業的簡易換油工具組1583

[開箱] 不專業的簡易換油工具組2371
量杯
[開箱] 不專業的簡易換油工具組5968
刻度廢油盆
[開箱] 不專業的簡易換油工具組9317

刻度特寫
[開箱] 不專業的簡易換油工具組5957

傾倒口特寫
[開箱] 不專業的簡易換油工具組6002

全員大集合
[開箱] 不專業的簡易換油工具組3198

惡搞區:

索龍新傢伙
[開箱] 不專業的簡易換油工具組8271

香吉士新傢伙
[開箱] 不專業的簡易換油工具組3109

摁‥鹿死誰手呢?

[開箱] 不專業的簡易換油工具組6816

殘念區:

我白買了量杯跟刻度廢油盆

因為機油瓶身就有刻度了(而且還透明的...)

連瓶身都可以物盡其用

不用丟棄了 真是環保

揪感心的機油~

[開箱] 不專業的簡易換油工具組3255

最後我要大聲說:DIY萬歲

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

有很多車友在詢問刻度廢油盆價錢

我加工具一起買老闆算我是70

不過我覺得頂多單買75吧...

地址的話 我就不打廣告了

也謝謝很多熱心車友指出機油瓶刻度不準確的問題..

下次換油我會特別注意^^

[ 本文章最後由 hineed339 於 2011-5-7 11:01 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
左小豬 + 5 漏斗..尿斗...傻傻分不清楚
shiuan0212 + 5 瓶身上的刻度有些都不準...
paul0510216 + 5 感謝分享
hsien914 + 5 車行5分鐘換好 自己換可以換到20分.. ...
22937213 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆27

跳到指定樓層
很棒喔其實換機油一點都不難
只是要小心螺絲別掉進油裡了><哈哈哈 讚
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Faco + 1 換顆磁石螺絲就好啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

DIY萬歲
歡迎一起加入DIY一族
300V瓶身刻度不准 你還是用量杯好
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
這工具好像某網拍的套餐@@
車子在快,也要有不怕死的騎士
k4653 2011-5-4 20:54 只看這個作者
刻度廢油盆!!!

這東西好耶~~ 我找好久都找不到

哪買的阿?
yawkue 2011-5-4 20:59 只看這個作者
真的 DIY萬歲
如2樓大說的 螺絲別掉進去就好! 螺絲鎖緊不要硬扳
用量杯比較準!!
原文章由 howard54408 於 2011-5-4 08:01 PM 發表 [開箱] 不專業的簡易換油工具組2175
很棒喔其實換機油一點都不難
只是要小心螺絲別掉進油裡了>

我之前自己換都要用尖嘴鉗撈撈撈好久[開箱] 不專業的簡易換油工具組3558 [開箱] 不專業的簡易換油工具組4690
XMINX 2011-5-4 21:14 只看這個作者
你還有量杯和有刻度的廢油盆
我只有廢油盆 17號T桿+漏斗+10號梅花
比你還不專業~~