有妹妹下雨天就是要洗乾淨 racing150 kcc. mmc

来源: 光陽 edison810210 2011-5-3 10:36 只看這個作者 |閱讀模式
19 7242
遇到下雨兩個人還是不死心要洗車!!!有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc5665
老天還是很給面子的!!!!

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc6893

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc6397

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc8271

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc9123

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc5969

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc90

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc4245

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc5282

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc4244

有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc1532

[ 本文章最後由 edison810210 於 2011-5-4 00:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
林蛋 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆19

跳到指定樓層
第二張是全時點燈嘛有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc8117
怎麼洗車還開著
能不能有一個背包裝著與妳的回憶,我背著 走向未來的旅行
可以洗車真好
沒水可洗阿~~有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc2623

這因該是松竹路的洗車場吧

話說~
似乎好像
白色那台前陣子去勝興有遇到呢有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc1268
這個...我們學校抓包好多機研的....有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc4998
原文章由 fallinyen 於 2011-5-3 10:42 發表 有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc9660
第二張是全時點燈嘛有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc8181
怎麼洗車還開著

是在試氣壩燈的防水程度....

原文章由 xyzu057 於 2011-5-3 11:03 發表 有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc4255
可以洗車真好
沒水可洗阿~~有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc830

這因該是松竹路的洗車場吧

話說~
似乎好像
白色那台前陣子去勝興有遇到呢有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc9011

是松竹路洗車廠 我常去那洗喔!!!
前陣子有去勝興 應該就是我囉 呵呵
有遇到在打招呼囉!!!
真好友美女洗車有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc1696
雖然是測試....

還是盡量不要開著燈洗...

如果一個不小心.....

電瓶 就掛點拉==
時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?
原文章由 ★綠茶★ 於 2011-5-3 12:46 發表 有妹妹下雨天就是要洗乾淨  racing150 kcc. mmc9478
雖然是測試....

還是盡量不要開著燈洗...

如果一個不小心.....

電瓶 就掛點拉==

只是沖一下 要拍張照商業用~

回覆 4# 0980319160 的文章

維尼學長在說我嗎...黑色rc

前幾天去廟口買咖哩飯還遇到你XD
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
兩台都是美車,讓車子乾淨,心情也美麗!!
準備買車,要存錢了......