不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~

来源: 三陽 ere50257 2011-5-2 10:32 只看這個作者 |閱讀模式
26 5952
大家好~~
相信有很多FIGHTER版有
不管他是噴射還是化油
管他是大改或是原廠
只要絕得好看  就把妳親愛的小老婆貼出來吧~~

-----我是虛線-----
小弟就先獻醜啦

車種:FIGHTER 正第一代化油125
小名:白葆蓓

[ 本文章最後由 ere50257 於 2011-5-2 10:40 編輯 ]

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~9969

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~7792

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~3425

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~1685

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~3662
我就是我沒人能改變我~

網友回覆26

跳到指定樓層
怎麼又是蓋樓文...

其實你在搜尋打上FIGHTER就出來十七頁了!!

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2011-5-2 10:55 編輯 ]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ere50257 + 5 對阿對阿 FIGHTER 是台好車 (傑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小寶貝不要哭哭阿
我覺得要蓋這種樓...要不要去TALK版阿
大家還可以聊天

[ 本文章最後由 zzz51416 於 2011-5-2 12:50 編輯 ]

回覆 5# zzz51416 的文章

talk...
take...

烤漆框很好看欸!不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~4569

回覆 6# 點子虎 的文章

突然忘記XDD
謝謝指教拉
晚點PO圖囉~~
new Fighter zr (blue)[localimg=640,480]1

[ 本文章最後由 EVAN隆 於 2011-5-9 10:58 編輯 ]

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~8058
小弟的NEW FIGHTER

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~1381

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~1912

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~1155

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~6671
小弟來幾張圖, 下次再補多一點
陪伴我兩年的FT DX 小白號

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~9037

不管是FIGHTER,FIGHTER DX或是NEW FIGHTER就PO吧~5434
SONY A55
18-55mm F3.5 - 5.6
Minolta AF 70-210mm F3.5-4.5
Pentacon 50mm F1.8  (M42)
YN-460II