入伍前最後一次分享愛車...(SF)

来源: 台灣山葉 drift911 2011-5-1 06:29 只看這個作者 |閱讀模式
42 11541
小弟我呢 即將登入國軍ONLINE 希望在分享一次我的愛車068.gif

雖然說沒有名貴的精品 但是這樣素素的我還是很愛他!!

老話一句 手機拍得 有傷眼多多包涵入伍前最後一次分享愛車...(SF)9521

入伍前最後一次分享愛車...(SF)7669

入伍前最後一次分享愛車...(SF)6796

入伍前最後一次分享愛車...(SF)815

入伍前最後一次分享愛車...(SF)3031

入伍前最後一次分享愛車...(SF)1758

入伍前最後一次分享愛車...(SF)2612

入伍前最後一次分享愛車...(SF)4636

入伍前最後一次分享愛車...(SF)9428

入伍前最後一次分享愛車...(SF)1294

入伍前最後一次分享愛車...(SF)6233

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
總覺得素素的最有魅力: D  發表於 2012-6-17 15:36
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
Waiting + 5 讚!!
digiko + 5 同樣是簡單風格的車主, 推個讚啦^^ ...
gupy0202 + 5 車子顧的很好哦
a0260269 + 5 好看好看!!!!!
a94234520 + 5 顧的很好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

希望愛車可以陪我常常久久^^

網友回覆42

跳到指定樓層
屁鴻 2011-5-1 07:03 只看這個作者
看樣子..好像在速邁樂-.-"
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
drift911 + 1 被發現了-..-(維)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

樹不要皮必死無疑

人不要臉天下無敵

車很美呢 ..

各地方都美到了^^
=======================
希望去國軍Online之前

別把車車賣了 ..

有人可以告訴我 為什麼在當兵前會想要賣車阿 ?

我現在年紀還不到 .. 所以沒想過這麼多
原文章由 drift911 於 2011-5-1 06:29 發表 入伍前最後一次分享愛車...(SF)7641
小弟我呢 即將登入國軍ONLINE 希望在分享一次我的愛車068.gif

雖然說沒有名貴的精品 但是這樣素素的我還是很愛他!!

老話一句 手機拍得 有傷眼多多包涵入伍前最後一次分享愛車...(SF)6413

好好去當兵吧!

退伍出來之後可以賺更多得錢錢,買更好的車車喔!

回覆 1# drift911 的文章

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
drift911 + 1 謝謝! 我會的^^(維)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
崴董 2011-5-1 08:45 只看這個作者
等版主 國軍ONLINE 下線回來再繼續玩車吧101.gif
好低調的車 沒注意去看 會忽略掉那些改裝品
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
比起那些惟恐人家看不出來的"改車"
這種低調的奢華
讓人看了更舒服啊~~
雖說自己也不太懂啦
但還是感謝樓主分享美車囉~~

另外
也祝樓主報效國家期間平安順利
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
danny5506 + 5 超級中肯。
drift911 + 1 謝謝囉!(維)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

當兵期間車子留著,不要因為不能完就賣掉,
這樣放假出來還有車可以出來趴~~