我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉

来源: 開箱 BELLA 2011-4-30 00:35 只看這個作者 |閱讀模式
6 4613
這個月手頭有點緊 至從上次裝了魚眼後 沒再購入其他東西

這個月團購買了 馥逸科技耀鑽(鍍膜跟洗車組)

想說等貨到來為我的車好好清潔保護一下的

結果今天發生小車禍  我要左轉 結果我自己沒注意到後面的車子(是我的錯...

從我旁邊過去  我一轉彎 我就直接擦撞小貨車...哀  好險閃光只有小擦傷

快被嚇死 結果車子  (不再說了...說到就傷痛 左側全被刮傷 要要花一筆烤漆錢  

現在就存錢等6月獅王團購BREMBO煞車套件

這個月又幫閃光買了一頂閃亮亮安全帽囉

板上似乎很少人用這頂安全帽

雖然我想建議他買好一點的

可是他受不了顏色的誘惑 哈哈

不多說 看圖囉
我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉6896
3種漸層顏色 其實我也深深被吸引 e7e88a57.gif
我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉6002
我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉3396
我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉516
雖然它內襯不行拆  但我想 閃光的頭都是香香的 我想應該不用拆吧084.gif
我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉749

[ 本文章最後由 BELLA 於 2011-4-30 01:03 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
sloanli 2011-4-30 00:41 只看這個作者
恭喜喔!!!您的閃光很幸福!!!!我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉8644 我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉3672 我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉4682
tyui991 2011-4-30 01:13 只看這個作者

回覆 1# BELLA 的文章

這頂顏色..太好看了我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉9983
nxc36 2011-4-30 01:18 只看這個作者
武川的金蔥帽好看 可是價值不斐...

同事一頂 紅色金蔥 超好看我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉5757
雙D扣?? 安全性加分囉
BELLA 2011-4-30 10:18 只看這個作者

回覆 5# leoqwe8520 的文章

是呀~雙d扣   一開始他還很不習慣用~

回覆 6# BELLA 的文章

雙D扣對於第一次用的人來說...

相當的難上手!

而小弟是雙環扣皮帶用習慣了

所以雙D扣安全帽對我來說EASY的我家閃光之武川帽3D金葱寶貝粉2046

不過我最近換插弰式用得有點不習慣