(開箱分享) G5 GJMS 前叉

来源: sky26090684 2011-4-29 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
17 5747
小弟是第一次發文 如果有什麼不妥的 敬請見諒 (開箱分享) G5 GJMS 前叉3331
今天很開心,一個月前訂的GJMS終於來了!!!
趁著下午空堂趕快去把新歡給換上(開箱分享) G5 GJMS 前叉4644

今天換完前叉心情真的很好,回到家迫不及待快來整理照片跟大家分享
我就傻傻的把GJMS的盒子忘在機車上面,然後就上樓開電腦了
之後整理到一半才想到 啊! 盒子沒拿! 但之後又想說應該沒差吧
反正也沒人會去動(車停在自家車庫)(開箱分享) G5 GJMS 前叉929
沒想到過了半小時 我爸從樓下往樓上喊
兒子 妳那個前面避震器換多少錢??
我心裡想 完了 (我爸對我們很嚴,不讓我們亂花錢,何況是改車呢!!)110.gif
還重複問了好多次 是1千元嗎...
我沉默不語都沒回答 他之後就沒繼續在問了
大家應該覺得看到盒子應該不會怎樣對吧,反正他也不知道那是什麼,價錢多少
但不巧的是老闆在盒子上面寫了價錢...
他是故意套我話嗎 一直問我是不是1千元
我怎麼答的出口是6.7k
我一直都不說話 之後樓下就再沒傳出聲音了

我等等該怎麼面對呢??? 107.gif
如果他問我話 我想回答說:我又不抽菸不喝酒
我覺得每個人都有個自的興趣阿 有人喜歡把錢花在買衣服 買東買西
我就只是喜歡車子阿!!!  
但我爸真的很嚴 我覺得他應該會把我罵的很慘

裝都裝了 被發現了只好出來面對190.gif

(開箱分享) G5 GJMS 前叉9919

(開箱分享) G5 GJMS 前叉3840

(開箱分享) G5 GJMS 前叉5437

(開箱分享) G5 GJMS 前叉8773

(開箱分享) G5 GJMS 前叉8822
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
mnp7832122 + 5 GJMS 是好物加分!!!!
stanley41640 + 5 為G5裝GJ加分
G5愛好者1 + 5 GJMS就是要加分!!!!!
stu31632 + 5 為GJMS加分(阿瑋)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆17

跳到指定樓層
很漂亮的配色唷!!!

回覆 2# xyz760117 的文章

真的嗎 看到實品時我還好怕那個金色會很突兀
謝謝你 084.gif
恭喜 開心敗入好物

但你老爸這關 如果被罵一罵算還好

怕他叫你拿去退 你就真的尷尬了
b870611 2011-4-29 23:35 只看這個作者
(開箱分享) G5 GJMS 前叉9324              哈...大大你的卡鉗跟前叉跟我一樣呢

[ 本文章最後由 G5愛好者1 於 2011-4-29 23:40 編輯 ]
金色太突兀了....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
stanley41640 + 5 大頭貼顏射也很突兀

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人家叫我 大盗韓不柱 / 大到含不住 ?

英文老師愛  西洋劇 /  吸陽具 ?
awcrv 2011-4-29 23:42 只看這個作者
原文章由 b870611 於 2011-4-29 23:35 發表 (開箱分享) G5 GJMS 前叉5981

這是一個考驗!!  可能是要看你誠不誠實
你可以跟你爸說
1.現在在出清只要1500塊而已
2.朋友拆下來送給我裝的
3.原廠壞掉了... 都一樣錢 買改裝的比較好
sloanli 2011-4-29 23:43 只看這個作者
極品的改裝...!!!!
顏色也好看!!!恭喜!!!(開箱分享) G5 GJMS 前叉836
太正了.e7e88a57.gif 跟我的前避震一樣都是GJMS.....不過6700這個價錢已經可以買到掛假奶瓶還有剩一些些
原廠小破車....請勿挑釁