淡水區洗車店:轟Depot42

来源: 台北 limengche 2011-4-29 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
35 20382
首先必須得要講店員很變態,但是是店員跟老闆的堅持很變態!
因為在重論上面有看到大車車友分享。
圖片大致上重論上面都有,我來放一些我自己注意到的小細節。
下面是休息區一覽圖,安全帽可以交給他們,他們會幫你清潔一下表面,它還有放WII跟Kinect讓你玩咧XD
淡水區洗車店:轟Depot421307
淡水區洗車店:轟Depot428687
然後它也有擺出它的器具讓你安心!
淡水區洗車店:轟Depot427435
SNG轉播你的愛車整理情況!
淡水區洗車店:轟Depot42896
明亮的工作環境。
淡水區洗車店:轟Depot422187
淡水區洗車店:轟Depot425592
大門外觀。
淡水區洗車店:轟Depot427701
其實這家店很細心,強烈建議車友先預訂之後在過去,不然怕各位等太久。
小車收費現在好像是175,比其他地方便宜很多之外,他們也很細心
我的輪胎就幫我清得很乾淨...一搬店家是不會幫忙到這樣的!
重論上面的評價都還不錯,所以讓我跌入這個坑阿,也希望各位車友有興趣可以去看看
另外,不只小車,大車跟汽車都有在服務喔!
店大概在登輝大道跟北新路的交叉口..應該很好找。

淡水區洗車店:轟Depot425856
目前裝備:Berik藍色皮質防摔衣。
假裝女生,是何居心?

網友回覆35

跳到指定樓層
我怎會不知道有這家店?!
可以說一下正確位置嗎??淡水區洗車店:轟Depot428911
看了感覺就很舒服耶
改天一定要去試試看
淡江有約  社區 那間碼?  
新開的 一開始我不知道那是什麼店  
我還以為是咖啡店勒  淡水區洗車店:轟Depot426952
地址如果有車有需要請PM我,因為店家討論版友說不能公佈。
假裝女生,是何居心?
ckdfyk 2011-4-29 21:51 只看這個作者
這家店上禮拜才去洗車過
個人認為還OK
只是有些小細節應該還能做更好
希望細節部分能加強
例如車門邊的膠條水漬沒擦乾淨等等

車~寂寞的陪伴者
原文章由 ckdfyk 於 2011-4-29 21:51 發表 淡水區洗車店:轟Depot42172
這家店上禮拜才去洗車過
個人認為還OK
只是有些小細節應該還能做更好
希望細節部分能加強
例如車門邊的膠條水漬沒擦乾淨等等

這篇文章我想他們會看到,應該去之後就會改進了。
假裝女生,是何居心?
這家每次上下課我都有看到= ="
但價位不知道會不會太高
應該是新開的
之前在等紅燈的時候好像有看到他們的人再發傳單(?!
原文章由 米蟲子 於 2011-4-29 22:10 發表 淡水區洗車店:轟Depot421695
應該是新開的
之前在等紅燈的時候好像有看到他們的人再發傳單(?!

好像開幕不到兩個禮拜,今天聊天聊到的XD
假裝女生,是何居心?