OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......

来源: 其他 bgyl 2011-4-29 11:45 只看這個作者 |閱讀模式
16 7138
結果今年又出了新配色....

好想買..............

OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......8677

OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......8597

OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......4273

以下是我去年買的...
OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......7303

OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......2241

OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......8993

[ 本文章最後由 bgyl 於 2011-4-29 11:49 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
浩呆誠 + 5 零號機也不錯看
cbr1000hrc + 5 我比較愛初號機XDDD
nick172 + 5 為福音迷+分!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆16

跳到指定樓層
該不會接下來會出EVA-01~05吧?OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......9355
bgyl 2011-4-29 11:55 只看這個作者

回覆 2# wildspirit 的文章

話說...EVA的機器人不是有到九號機嗎=  =.....

OGK 要殺我錢包是吧...00~09,十個帽子....

回覆 3# bgyl 的文章

劇場版應該不會弄那麼多台出來吧?OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......1203
雖然劇場版的再設定還頗令人驚豔的

話說,TV版還有個零號機‧改OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......5351

BANDAI:甘願做 歡喜受(!?)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ty900701 + 1 那是零號裝甲被融化重製了 ~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

nxc36 2011-4-29 12:11 只看這個作者
剛接觸機車 想換安全帽的時後

看到OGK AVAND這款素色 酒紅色

超心動 可是身邊沒人有這種帽子

一次在等紅綠燈的時後 有一位騎士戴

記下他安全帽後的 AVAND 關鍵字

回家搜尋...之後我就打消念頭了OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......6607

不過現在有在工作 如果 有筆閒錢....我就會想再敗

因為真的很好看OGK AVAND新彩繪 EVANGELION EVA 00 ......3955
鋼彈系列真的吸睛度頗高
但是女生就不懂了... (笑)
太殺了!!!

這該叫我怎麼辦

上市我好想要買唷
終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友

回覆 7# collectkick 的文章

這是福音戰士 比鋼彈大很多喔...
bgyl 2011-4-29 13:34 只看這個作者

回覆 7# collectkick 的文章

我對鋼彈吉翁國和聯合公國版無愛......
不過這兩頂彩繪蠻不錯的~~我和部品店家有看到實品~

這次OGK是要我一次敗兩頂帽子的意思嗎=  =....
這頂好看 可是也好貴190.gif