[開箱]等很久之GJMS

来源: SKYKING 2011-4-28 18:16 只看這個作者 |閱讀模式
15 5376
四月初 拿了薪水 很開心

跑去訂了 傳說中的GJMS前叉084.gif

店家跟我說兩三天 然後我等了一個禮拜

受不了了 跑去問 "老闆 過了十年我的前叉都還沒到餒 等到我都老了"093.gif

老闆跟我說 GJMS缺料嚴重 欠了40幾組

前天老闆打給我說 貨到了 我就跑去匯了尾款[開箱]等很久之GJMS6478

原本昨天就到了 結果我那天建築基礎考試 考完學校收發室也關了[開箱]等很久之GJMS2256

只好等到今天才能開囉

賞圖吧[開箱]等很久之GJMS467

[開箱]等很久之GJMS2196

[開箱]等很久之GJMS4793

[開箱]等很久之GJMS6115

[開箱]等很久之GJMS916

[開箱]等很久之GJMS9824

[開箱]等很久之GJMS8381

[開箱]等很久之GJMS6601

[開箱]等很久之GJMS6716

[開箱]等很久之GJMS2969
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
stu31632 + 5 為GJMS加分(阿瑋)
kosmax2010 + 5 GJMS是好物!
mnp7832122 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

人生就像茶几 上面都是杯具

網友回覆15

跳到指定樓層
我也是GJ的同好

傳說中的GJMS前叉? 奶瓶有作用?  好奇[開箱]等很久之GJMS6533
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
SKYKING + 1 我的車沒出可調款= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改裝的樂趣來自於自己動手DIY
小茂 2011-4-28 18:59 只看這個作者
奶瓶  是視覺而已    個人覺得好看XD
因為我也有裝    084.gif
MS0083 2011-4-28 19:03 只看這個作者
顏色很漂亮

請問是假奶瓶還是?
SKYKING + 1 是假奶瓶@@

2769212 2011-4-28 19:11 只看這個作者
是假奶瓶!!!
真奶瓶形狀不一樣
比假的來得尖一點常一點
只有一點點[開箱]等很久之GJMS2457
不會有終點...
MRDKF 2011-4-28 19:13 只看這個作者
我最近也要敗

GJMS  雷霆   假奶瓶的避震了

不過還不知道  

高雄哪間會較便宜

所以還在等
SKYKING + 1 網路報價差不多喔

對我而言    賽車和彈琴    都是一種藝術
哈哈哈[開箱]等很久之GJMS6455
PO文了呀!!
真的是蠻漂亮的!![開箱]等很久之GJMS4235
不過我原廠的修改一下頂著用好了~
SKYKING + 1 噓... 低調低調

p060817 2011-4-28 20:53 只看這個作者
恭喜入手新前叉~~
原文章由 superfour-JW 於 2011-4-28 18:45 發表 [開箱]等很久之GJMS4690
傳說中的GJMS前叉? 奶瓶有作用?  好奇[開箱]等很久之GJMS1109

原文章由 MS0083 於 2011-4-28 19:03 發表 [開箱]等很久之GJMS4120
顏色很漂亮

請問是假奶瓶還是?

假奶瓶是比較扁的但是一樣可以轉
而真奶瓶是以下圖示..旋鈕比較厚..四個鎖點
[開箱]等很久之GJMS2758
以上

不過還是恭喜樓主入手好避震!

[ 本文章最後由 kosmax2010 於 2011-4-28 21:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
SKYKING + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5