Racing 我既不是黑色也不是紫色

子聖 2011-4-29 10:18 只看這個作者
很漂亮的顏色 陽極藍卡鉗不好顧喔><

話說 我的工作之一 就是印小老婆貼紙 哈哈

Racing 我既不是黑色也不是紫色3704

Racing 我既不是黑色也不是紫色3296

[ 本文章最後由 子聖 於 2011-4-29 10:21 編輯 ]

Racing 我既不是黑色也不是紫色8104
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
bupaido + 5 拍案稱奇
WEI0730 + 5 今日你最猛(瑋)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

這種藍很好看
我喜歡!!!Racing 我既不是黑色也不是紫色8316
YuKi- 2011-4-29 10:49 只看這個作者
同款風扇蓋+1哈哈
蠻好看~~
很有質感!!!
漂亮的顏色Racing 我既不是黑色也不是紫色5473
白神 2011-4-29 12:48 只看這個作者
好漂亮的車Racing 我既不是黑色也不是紫色2767
很有質感喲Racing 我既不是黑色也不是紫色599
騎帥不騎快
感謝大家的稱讚Racing 我既不是黑色也不是紫色2436
質感UP!UP!UP!Racing 我既不是黑色也不是紫色5493
胖R 2011-4-29 14:40 只看這個作者
版主的BREMBO是原廠的?
店家陽極上色的嗎?
帥。Racing 我既不是黑色也不是紫色5841
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
WEI0730 + 5 陽極過後的喔^^(瑋)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5