簡單開箱(狂熱者)

来源: aaa111995 2011-4-27 05:05 只看這個作者 |閱讀模式
57 17709
等了好幾天終於等到了
但是這幾天沒什麼時間裝
等過幾天在裝吧
盤子很輕.看起來沒有那各價值

簡單開箱(狂熱者)8939

簡單開箱(狂熱者)4230
參與人數 5經驗值 +20 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
high730131 + 1 低調圓盤嘛~別說沒價值= =花錢花假的... ...
緯緯霖 + 5 達美樂 買大送大好划算
kingofright + 4 買這個就對啦!
p4andy + 5 超級勸敗(小顏

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆57

跳到指定樓層
我覺得狂熱者碟盤拿起來的感覺和腳踏車碟盤好像簡單開箱(狂熱者)5233
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
local 2011-4-27 07:46 只看這個作者
既然你覺得沒價值
那你送我
我再告訴你價值在哪裡簡單開箱(狂熱者)435
a451300 2011-4-27 08:03 只看這個作者
我的原盤很重,價值滿高的!!
有興趣交換嗎? 簡單開箱(狂熱者)711

快
         騎
              車
我的碟盤也很重,雨天過後還會浮出鏽痕簡單開箱(狂熱者)5625
這樣應該看起來很有價值了吧,鑄鐵的喔簡單開箱(狂熱者)1486
既稀有,又有重量,要換的話,找我就對了簡單開箱(狂熱者)2661
犁田也是一門藝術的!!
前後碟?
後碟塞的下???
好物!不容懷疑!
不懂狂熱者好在哪耶....

它是煞車比較強 還是比較耐用?

還是存脆是名牌?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hide199851 + 1 光輕量化+散熱就打敗很多人了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

我有認識資源回收的...價格包你滿意 簡單開箱(狂熱者)1335
悶... ...

回覆 8# baby90823 的文章

我也不是很懂,期待專業人士指教

回覆 8# baby90823 的文章

第一 超輕
第二 超耐用 我用快1W了 還沒吃勾跟歪

當初我也是半信半疑的 只不過是一塊碟盤 賣那麼貴
搶銀行喔(難道他有+金柯拉!?)
不過 對我來說 我換過的碟盤 都大概3000就KO了
在我車上 碟盤都是消耗品...
換了這塊後 一直用到現在 還沒歪+吃勾 現在我覺得
這樣還比較省...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken14261017 + 5 是卡箝太有力+超硬來令+大力金剛指嗎?(豆 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

低調 才是王道!!
挑戰史上最龜傳說