雷霆150噴射版會熄火

来源: 維修 ch355002835 2011-4-26 21:18 只看這個作者 |閱讀模式
7 4151
小弟的車基本資料:
車種:雷霆150噴射版
年分:2009年10月
汽油:95
機油:4約前都是用(agip10w40)這個月第一次用(嘉實多Power 1 Racing 10W-50)也是第一次自己換加到滿出來。
改裝:排氣管koso speed way 2、普利盤、普利珠、楓葉盤。
保養:機油每900換一次、噴油嘴,節流閥,空濾7000清一次。

自從換完管之後車子騎到轉速5000-6000轉之間,車子都感覺到汽缸好像磨到一樣,而且還蠻嚴重的,會澀澀的,
到了紅綠燈停車之後怠速了一下就馬上熄火,到了車行後老闆說是噴油嘴塞住,加一罐藥水,就走了。
請問到底是哪裡有問題?
感謝

網友回覆7

跳到指定樓層
322 2011-4-26 23:11 只看這個作者
我的雷霆化油150動過管和傳動
之前也是動不動就熄火
調了怠速之後就改善了熄火問題
換原廠管看看? 搞不好管子也有問題
G5-PRO 2011-4-26 23:26 只看這個作者
那個 機油加到滿出來 你有在洩掉一些嗎
不然車會笨笨的通常加800CC就好 不然就看機油尺XXXXX上限以內
你噴油嘴,節流閥,空濾7000清一次。
唯讀空濾 有時候清的看起來很乾淨 但是一些小雜質
卡在空濾內用高壓風槍噴也是噴不乾淨 通常會建議 4000~5000就換掉
因為你如果真是噴油嘴塞住 氣也都是從空濾進去的 建議要不要換空濾看看
如果在不是 就請車行幫你檢查電腦供油系統吧

回覆 1# ch355002835 的文章

那我明天先去換回原廠管試試看因為我覺得引擎真的好怪,5000-6000轉的時候摩擦的好嚴重。
獅王 2011-5-8 15:39 只看這個作者
一直熄火也不是辦法

還是直接回車行請師傅幫你檢查看看吧
qwezxc 2011-5-9 14:39 只看這個作者
會不會是火星塞的問題?

熄火真的挺危險的…

要是後方來車閃避不及就可能發生意外 T_T!