為什麼開車上高速公路容易想睡覺?

来源: april2008 2011-4-26 15:32 只看這個作者 |閱讀模式
26 9931
小弟平常在市區或郊外開車,

精神一向很好,

可是每一次開車上高速公路不到一小時就好想睡覺,為什麼開車上高速公路容易想睡覺?756

大家開車上高速公路也會跟我一樣很容易想睡覺嗎?為什麼開車上高速公路容易想睡覺?6444
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
南方 + 5 開更快可以保持精神!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆26

跳到指定樓層
路很平 沒有紅綠燈 .....想不到..
上HIGH WAY沿途風景你因為要專心開無心看,+上同一個動作/姿勢都要維持很久,久了自然有被催眠的感覺107.gif ,所以上HIGH WAY要帶一些提神的東西以保清醒.比方口香糖/綠油精......
這就是為什麼很多人喜歡開手排車了...
開自排真的還蠻無聊!
雖然我還不會開車
不過還是能體會老爸每次開高速公路嗯..
原文章由 april2008 於 2011-4-26 15:32 發表 為什麼開車上高速公路容易想睡覺?1362
小弟平常在市區或郊外開車,
精神一向很好
可是每一次開車上高速公路不到一小時就好想睡覺,為什麼開車上高速公路容易想睡覺?9682
大家開車上高速公路也會跟我一樣很容易想睡覺嗎?為什麼開車上高速公路容易想睡覺?3473

開車上高速公路是還好,雖然無聊了點,但不至於想睡
不過或許是因為開車我都會提高專注度,所以回到家會習慣性小睡一下。
因為無聊 駕駛在左邊沒風景看 旁邊又在睡覺 碰到前面大塞車120煞到0你就會醒了
冰川 2011-4-26 19:20 只看這個作者
原文章由 foxmuder 於 2011-4-26 15:40 發表 為什麼開車上高速公路容易想睡覺?2806
上HIGH WAY沿途風景你因為要專心開無心看,+上同一個動作/姿勢都要維持很久,久了自然有被催眠的感覺107.gif ,所以上HIGH WAY要帶一些提神的東西以保清醒.比方口香糖/綠油精......

高速公路是 FREE WAY 為什麼開車上高速公路容易想睡覺?5514 為什麼開車上高速公路容易想睡覺?1436 為什麼開車上高速公路容易想睡覺?3458
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
3000GT 2011-4-26 19:32 只看這個作者
1.你的車避震比較好,所以安穩
2.太無聊了(開太慢OR路上都沒車)
3.一掉要說話,不然會很想睡

有時路上有車反而比較不會想睡,因為可以批評別人開車技術(這只是單純讓子擠不睡著)

我有時從台中到台北,還沒到新竹就想睡了~~~到關西都快睡著了
但是跟朋友一起從台北到高雄,哈啦哈啦就到了
我是還好
不過遇到塞車的話=  =
真的會很想睡
我開高速公路都不會想睡覺

都會聽警廣....

然後會很期待看到什麼有趣的東西

就可以打電話到警廣報路況

(PS..我車上可以直接用音響擴音講電話的....
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生