巷口乾麵

来源: 其他 eraw28 2011-4-26 01:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 12465
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 11:05 編輯

最近開始看到廣告出了新泡麵..名叫巷口乾麵
剛好去愛買有買到(大潤發怎麼沒有賣?!)
分成兩種口味..炸醬&麻醬..
炸醬有點小辣..對外婆年紀的老人家比較不能接受..
麻醬不辣...從小孩到大人巄a塞甲...
麵體滿Q的..不像平常的泡麵容易煮爛...
家人一致通過都覺得滿好吃的..所以上來跟大家分享一下..
一包裝中有四份..愛買賣85塊錢..
(若是旁邊有巷口乾麵試吃攤.去那邊拿的話.每買一包裝另外送一份給你喔)
目前是只有看到愛買有賣..全聯的dm有出但是沒看到實體..大潤發沒看到蹤跡= =

巷口乾麵8780

巷口乾麵3311

網友回覆30

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 11:05 編輯

家樂福有賣   特價每天補到手軟巷口乾麵1067
Godamn 2011-4-26 01:53 只看這個作者

回覆 2# kai60210 的文章

你是說天天都騙你嗎?
去大x發或是全x買比較便宜

之前頂x才做買一送一 五入 92!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
eraw28 + 5 還真的有便宜耶..我都沒去頂X所以不知道 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

HRC250 2011-4-26 02:08 只看這個作者

倒底好不好吃啊?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
eraw28 + 5 我跟我的家人是覺得不錯啦..要是你不吃辣就 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

7-11也有在賣 前陣子好像有買一送一的活動 但現在沒有了...
一包要價25$巷口乾麵5566
炸醬口味的味道就跟維力炸X乾麵很像 只不過麵的口感是比起其他泡麵真的有差
麻醬我還沒開來吃 所以還不知道巷口乾麵6299
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 11:06 編輯

我超愛吃這個!! 個人覺得比X舍好吃
我是吃麻醬的
他的麵體上有兩道溝槽會緊緊抓住醬汁巷口乾麵4137
口味偏重  特價的時候值得買會家試試
冰川 2011-4-26 19:13 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 11:06 編輯

我天天吃吃到怕了~  麵真的很QQ,湯有點小鹹
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
eraw28 2011-4-26 23:00 只看這個作者

回覆 9# 冰川 的文章

我都只吃乾麵...
那個湯包留了一堆在抽屜巷口乾麵3698